QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liqiwen007

我R22已䃼全,但cd命令进不去目录,能解决吗!

LonGDikE 发表于 2024-2-9 08:52
0 X6 O0 n+ g$ T. P- B关于shell bin,部分R021及之前的版本可以这么搞,R022不在签名内及sha256不匹配的就不会执行了 ...

4 o9 d, m- O3 U6 G- @4 D这位朋友,似乎你也很懂呢。有没有最新R22恢复成华为公版界面的方法。

黄鱼市场大把的 楼主价钱都写出来了 直接楼主呗  详情 回复 发表于 2024-2-9 14:17
hxd3d00001 发表于 2024-2-9 11:57
: g4 h( v9 I+ F这位朋友,似乎你也很懂呢。有没有最新R22恢复成华为公版界面的方法。
! e4 p1 ~$ d) u! Y# k) J
黄鱼市场大把的  楼主价钱都写出来了 直接楼主呗

莫非是前边说的2k?要是这个价格,我会选择买个P812。  详情 回复 发表于 2024-2-10 11:30
hxd3d00001 发表于 2024-2-9 11:55+ K0 j8 K5 n6 o2 O7 d* @
好像都是寄改吧。感觉不靠谱。我看到一个四川寄改后,接收光显示数据值不正常,还是有点不完美。 ...
2 l% W2 S. M: Q
我觉得那应该是拆改时候高温或者手艺问题把尾纤给破坏了,拆改本来就是图省事,毕竟软件卡壳可能折腾一个小时,拆改只要10分钟,量大效率就上来了。再加上操作不规范没做遮盖保护
这个不算补全,顶多是开了telnet或ssh
0 b  @) R' ~6 r- \# U常见的ls cat grep 等命令能正常执行才算补全。
dw0577 发表于 2024-2-8 20:31
  o% j- N7 D$ H# `) R' C我拿到busybox的权限了,我发现busybox本身是不带cd的,cd是父SHELL,子SHELL是没有的。 ...

" T) [/ I/ K* x' y1 }5 Z* M# o听你这么说,你好像很懂哦
antons 发表于 2024-2-8 14:30& T( W7 u5 \- Y$ K$ \; x
display inner version   确认是否有equipment插件版本  有的话用SSH

2 ~% |/ q5 J) f" n有equipment插件版,在SSH下执行sudo restorehwmode.sh 也是提示没有权限

情况是这样  详情 回复 发表于 2024-2-9 23:03
没看明白,再学习
liqiwen007 发表于 2024-2-9 22:46
# e& ^5 S- o! P( |. g$ U有equipment插件版,在SSH下执行sudo restorehwmode.sh 也是提示没有权限
  ^% @5 G7 t( F/ P# q( e
情况是这样
, |7 H- A1 s3 O4 U" k$ o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你拿到的版本下equipment下hw_shell_cli.xml少了点东西,如cd、tftp等定义  详情 回复 发表于 2024-2-18 12:46
antons 发表于 2024-2-9 14:175 U! a( f* X& ~- ~
黄鱼市场大把的  楼主价钱都写出来了 直接楼主呗
, N3 S1 b. A9 J3 s# A9 `2 K
莫非是前边说的2k?要是这个价格,我会选择买个P812。
2k随便说的,实际要5位数!
*滑块验证: