QQ登录

只需一步,快速开始

我R22已䃼全,但cd命令进不去目录,能解决吗!

如图所示
/ j. g5 D2 P$ p! f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

liqiwen007 发表于 2024-2-7 20:05/ q6 E2 \" B) B6 f2 \0 Q
能解决这个问题的,我才把r22䃼全shell 给到帮我解决此问题的坛友。

/ {& F$ ?& i  n* N' a5 Yr21升级到R22的吧。
目前可靠的方法就是降级后再执行所谓的“补全”操作,提供一个简单的方法,按复位键10秒以上,初始化光猫,断开光纤,使用默认的管理账号密码登陆,在web界面下使用“升级”工具将旧的bin文件刷入,实现降级……。

首先你得有旧的bin文件才可以。  详情 回复 发表于 2024-3-5 09:16
liqiwen007 发表于 2024-2-9 23:03* x" ]7 ?! B: [( o
情况是这样
/ Z$ M3 }3 Z8 D1 O( ^" q8 w, m
你拿到的版本下equipment下hw_shell_cli.xml少了点东西,如cd、tftp等定义

你知道怎么补进去吗?  详情 回复 发表于 2024-2-19 00:34
这个不算补全,顶多是开了telnet或ssh
8 `; u; ~* o2 O3 I1 Q; `常见的ls cat grep 等命令能正常执行才算补全。
能解决这个问题的,我才把r22䃼全shell 给到帮我解决此问题的坛友。

r21升级到R22的吧。  详情 回复 发表于 2024-2-7 20:10
能不能分享一下SHELL呀 收个费用也行呀  详情 回复 发表于 2024-2-7 20:09
这个问题黄鱼市场不就能解决
求分享个r22的shell文件
看不懂,顶你一下( Z2 @' A/ F& E* z
cd /mnt. G, x7 z7 K! y5 M8 v
ls
. y6 D% `2 S* E6 a, u. d% a. u( ?+ s看看?

Cd many 都是提示not found  详情 回复 发表于 2024-2-7 20:01
补全的shell文件不支持R22
dxafv 发表于 2024-2-7 18:473 x$ ?) Y( l" s# p
cd /mnt7 Y$ G) Q; r2 k$ q
ls
, M/ w( x3 r/ c* @& l看看?

& ?% H: J8 o3 h5 X' }" d& T( v  d2 qcd mnt 也是提示not found
antons 发表于 2024-2-7 17:50
3 M7 N+ Y% c) D% i这个问题黄鱼市场不就能解决

3 G6 c3 h2 }6 G& j+ r6 n! u想多了,闲鱼没一个能䃼r22的,哈哈哈
*滑块验证: