QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红色政权

【买电脑,小心奸商啊!!!!!】

呵呵,的确够惨
我真的怀疑的内存有点问题,我把主板CMOS中内存的设置调成了DDR400,结果CMOS就把内存认成400了,进入系统用那个软件看了一下,结果内存那个板块SPD居然刷不出来信息了,看来还是有问题啊

不会吧
楼主有没有搞错!
有很多的疑点,DDR200的条子现在肯定没人生产了,有也是四年前的货了!
我四年前配机的时候买的就是DDR266的!
有些主板标的实际频率,有的标的是逻辑频率
怎么解释呢?
DDR400真正的时钟脉冲的频率是200Mhz(CLK的频率),而400的概念是指等效成SDRAM内存在相同带宽下的频率,因为DDR出来时SDRAM是业界的规范(那是INTEL用了近六年的内存规范,后来它就强挺RDRAM即RAMBUS,一种串行内存规范,单根内存带宽为16BIT,所以必须成对使用)像我的主板就标133Mhz!而我的同学的板子就标266,这个要看BIOS所用的标准了!
*滑块验证: