QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a1547751674

湖南电信怎么更换8145xr华为公网猫,几个月了没搞定,不知道宽带捆绑了旧猫啥数据

朋友 请问你搞定了吗
rms 的问题  
a1547751674 发表于 2024-1-28 21:02- x! S2 H. U+ c
试过了,还是不行
1 H; s( j. c" r' p& ~4 @
湖南电信不绑mac 和设备标识之类的。而且宽带通道没有vlan id ,14开头的ip 是宽带绿通的。欠费或者拨号密码错误会获取到这个ip 。逻辑id 和密码,宽带账号和密码,这四样正确就能上网。楼主你这情况我怀疑是宽带密码不正确或欠费?
有一次我换光猫,没破旧猫里的宽带密码,直接在网上营业厅更改宽带密码,不能上网。插上旧猫就能上网,就很奇怪。后来在旧猫上破解出宽带密码再填入新猫,解决。网厅和万号更改宽带密码是假的。他会提示你密码已经成功更改,实际上并没有改变。

评分

zhang260gt + 20

老乡  加QQ1141249366  给你看看  
690322dqh 发表于 2024-1-26 10:34
) i( D) D& Y5 x0 p我把广电光猫的MAC发给我在广电的朋友,让家里的广电光猫通电在线,他在后台网管上就查出了我的光猫的VLAN  ...

* [/ t2 B* \! R& q2 D1 H, i广电光猫上网是不是桥接的?

有不同类型。我用的就是一台纯数据广电光猫,没有路由拨号功能,必须另外接路由器使用的,相当于只有桥接功能的光猫。  详情 回复 发表于 2024-5-4 17:24
应该是vlan id没填或者没填对,早期的宽带可以试下4094
fobe 发表于 2024-5-3 23:09& _& T4 {& \( O: W
广电光猫上网是不是桥接的?
$ Z9 v0 }0 q) {3 s
有不同类型。我用的就是一台纯数据广电光猫,没有路由拨号功能,必须另外接路由器使用的,相当于只有桥接功能的光猫。
赚猫粮,坐等大佬
*滑块验证: