QQ登录

只需一步,快速开始

湖南电信怎么更换8145xr华为公网猫,几个月了没搞定,不知道宽带捆绑了旧猫啥数据

悬赏20猫粮未解决
湖南电信怎么更换8145xr华为公网猫,几个月了没搞定,不知道宽带捆绑了旧猫啥数据,mac地址改了,设备标识改了,还是上不了网,求哪位大神教教,付费2 ]" s+ o" k" T' v: E( _0 x* y

bradpittya 我的味辛 我帮你搞定  发表于 2024-1-25 20:13
改了旧猫mac地址,设备标识,还是上不了网
改了旧猫mac地址,设备标识,还是上不了网
4 s+ g1 |' c# o/ X2 ]# h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4_INTERNET_R_VID_,这后面应该有个数字,和上面两个一样

湖南电信的原旧猫上,没有VLANID的  详情 回复 发表于 2024-1-25 20:32
湖南老乡你好   我的VX:bradpittya      我帮你搞定            
why002 发表于 2024-1-25 19:43
& p/ \: u8 `$ H- w4_INTERNET_R_VID_,这后面应该有个数字,和上面两个一样
4 m8 C2 O, x, X( C8 V0 w! D- v
湖南电信的原旧猫上,没有VLANID的

必需要填,没有可能是SFU,内置了的... -----------------  详情 回复 发表于 2024-1-25 21:11
a1547751674 发表于 2024-1-25 20:328 D5 j% M8 w. F, I6 @0 g; Y
湖南电信的原旧猫上,没有VLANID的
) D. t9 J" B# N) }. N9 u' ^3 r! }
必需要填,没有可能是SFU,内置了的...3 U/ J# |6 }- d2 a2 z1 \: Y; j
% q6 f0 `6 \8 q' @6 a& f) {
-----------------

原旧猫上网络这块都没有VLANID,我去哪里填  详情 回复 发表于 2024-1-25 21:35
邪恶海盗 发表于 2024-1-25 21:11
( T9 E" |; d. o+ Z必需要填,没有可能是SFU,内置了的...; d! ?7 `3 C- H8 F$ d3 X7 x
+ Z* I! ?+ s2 @$ X8 [
-----------------
0 @4 V8 @& T9 {- i' m; _+ p
原旧猫上网络这块都没有VLANID,我去哪里填
先用电信界面看看能不能自动下发数据(自动下发应该只要LOID和超密吧),下发后超密会变,然后再重新破一下超级密码查相关设置。

我们这边外地猫没入库的,不能自动下发数据  详情 回复 发表于 2024-1-26 22:55
凡是光猫注册到OLT,一定会分配一个VLAN ID,机制就是这样的,不可能没有VLAN ID。我使用的广电宽带,光猫里面也看不到VLAN ID,我换用华为光猫手动填入数据时(宽带账号及密码已知),没有填入VLAN ID,光猫无法注册上网,找广电的朋友从机房后台查到我原来那台广电光猫的VLAN ID填入到所换上去的华为光猫后就正常注册了。

注册OLT不需要VLAN id,只是你没有VLAN id无法上网而已,数据不通。。OLT注册它这个肯定是成功了的,不信你可以让楼主看注册状态。。。就是最后一个连接,用来上网的连接配置不对,没填vlan id导致数据链路不通。。  详情 回复 发表于 4 天前
陕西电信IPTV有,上网没有: [attachimg]109007[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-1-28 02:20
*滑块验证: