QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUNKANG-S

悬赏求助 成都电信千兆宽带 pc端测速只有200M的问题

检查一下网线,以及水晶头
你需要先测一下自家的内网有没有达到千兆的标准。
电脑上先自己搭建Speedtest测速服务器,去百度一下,可以用docker加载。
然后在内网各个需要的点访问自建Speedtest,先看看能不能千兆达标。
如果不能,你自己又不会搞网络,去咸鱼或淘宝请个上门的网工给你检查内网。

等内网搞好了才能去检验外网接入。

兄弟们,破案了 ,就是我电脑主板集成的板载千兆网卡太辣鸡 (16年的华硕B150 主板)。

买了新的 2.5G 网卡插主板,安驱动后 ,测速至少能达到900M上下了 。

谢谢各位解答。

219已经是高端千兆网卡,这里配你的其他设备没问题,是你的WIN7设置问题  发表于 2023-11-18 06:21
YUNKANG-S 发表于 2023-11-17 10:31
老哥是在成都吗 ?

能把79元套餐是单宽带吗?还是有电视 电话这样 ?能把套餐信息截图看下嘛》?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本地局域网先用ftp测一下,看看是不是你网卡或者网线的问题
俺免费的100M移动宽带都比你的快
*滑块验证: