QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnlnlmh@163.com

华为B650-8E3W内存溢出(内存使用率一直增加),求解?

hj.lee 发表于 2023-9-20 13:31; f7 g, F7 W! C5 e/ U* Y7 ?6 v
可以,一样用的,只要按老猫的配置搞上去就可以了,把ACS的网址或IP换成电信就可以了。我B866联通界面一 ...

$ T1 I8 R; v7 d. n. J太感谢了,我回头试试!
hj.lee 发表于 2023-9-20 13:34& z9 p" d) h4 A+ ^( i
这个就不好找了,我有一个B650-8E8P3W的联通的,和你机型不一样。
3 U9 b" A3 P+ X: n+ ^) c2 u
请问您的B650-8E8P3W固件升级包是电信版的吗?可以分享给我吗?
hj.lee 发表于 2023-9-20 13:319 E' N4 P: l% \/ V
可以,一样用的,只要按老猫的配置搞上去就可以了,把ACS的网址或IP换成电信就可以了。我B866联通界面一 ...
! \$ t( _* F7 y: v3 ^
改回移动定制界面内存使用率还是一样不停上涨,看来没什么用,可能不同的机器反应不一样。
不需要改界面  直接用移动界面配置电信的参数  可以直接使用      
升级到R21版本就不会了
学习了                       
重新启动下试试
*滑块验证: