QQ登录

只需一步,快速开始

华为B650-8E3W内存溢出(内存使用率一直增加),求解?

海鲜市场淘了一个移动定制版的华为B650-8E3W,补全shell后修改配置,刷机成为电信EPON使用,上网和看电视直播都正常。唯一的BUG就是内存溢出(内存使用率一直增加),本来想设置定时自动重启,但是没找到定时重启菜单,目前处于无解状态,另外,想要更新固件也没找到。现在只能手动重启或者断电重启。求各位大神给个解决方案。
! w# n1 ?$ V2 `+ u- B# X. x: ~9 e/ x; b7 r+ S' [
: G1 `  N+ g' z- k% N+ _

" f9 v4 A4 S& F/ l2 X: r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

淘宝有定时断电的插座,我都用了6年了。

经常断电对机器没影响吗?  详情 回复 发表于 2023-9-20 10:11
不要用移动版的,电信和联通版都不会有问题。移动版改华为版很多都是会内存溢出。所以为什么移动版二手都卖的很便宜。之前的B650-S1也是有这个问题。找个联通或电信版的刷机吧。

请问电信版的刷机包在哪里找?  详情 回复 发表于 2023-9-20 10:00
只能改回移动定制界面使用或改AP模式才能解决这个问题。

请问怎么改回移动定制界面,改回移动定制界面还能用电信宽带吗?  详情 回复 发表于 2023-9-20 10:01
hj.lee 发表于 2023-9-19 13:54- L7 Y2 [/ D1 c2 n6 o
不要用移动版的,电信和联通版都不会有问题。移动版改华为版很多都是会内存溢出。所以为什么移动版二手都卖 ...
1 x/ f' x, z" H) o2 a
请问电信版的刷机包在哪里找?

这个就不好找了,我有一个B650-8E8P3W的联通的,和你机型不一样。  详情 回复 发表于 2023-9-20 13:34
hj.lee 发表于 2023-9-19 17:39+ h2 N$ g9 o1 l8 \. Q* t1 j% e
只能改回移动定制界面使用或改AP模式才能解决这个问题。
: H) T  `7 k3 Y% A- M1 u% E7 q
请问怎么改回移动定制界面,改回移动定制界面还能用电信宽带吗?
zym75@sohu.com 发表于 2023-9-19 13:24
% O9 M! E* ^1 t) {4 \淘宝有定时断电的插座,我都用了6年了。
7 E' @5 R( O$ `* c0 l8 K
经常断电对机器没影响吗?

就和手动断电一样。  详情 回复 发表于 2023-9-20 14:14
cnlnlmh@163.com 发表于 2023-9-20 10:010 Z1 y5 s$ ^8 v% h  o
请问怎么改回移动定制界面,改回移动定制界面还能用电信宽带吗?

9 Q$ T" n2 C" ~$ M可以,一样用的,只要按老猫的配置搞上去就可以了,把ACS的网址或IP换成电信就可以了。我B866联通界面一样用在电信上,只要LOID/SN配置正确就可以,界面不影响,ACS(TR069)服务器地址改成电信就可以了,不改想办法留空。

改回移动定制界面内存使用率还是一样不停上涨,看来没什么用,可能不同的机器反应不一样。  详情 回复 发表于 2023-9-24 23:04
太感谢了,我回头试试!  详情 回复 发表于 2023-9-22 21:03
cnlnlmh@163.com 发表于 2023-9-20 10:00
3 e* e1 `/ J9 M9 g7 j请问电信版的刷机包在哪里找?

) h( T/ f7 F7 M: ]1 k; w这个就不好找了,我有一个B650-8E8P3W的联通的,和你机型不一样。

请问您的B650-8E8P3W固件升级包是电信版的吗?可以分享给我吗?  详情 回复 发表于 2023-9-23 11:42
cnlnlmh@163.com 发表于 2023-9-20 10:11; A0 H/ z0 }9 _
经常断电对机器没影响吗?

6 M- L9 S, w9 C3 c/ Q$ J就和手动断电一样。
*滑块验证: