QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaoliang518

[HUAWEI华为] 华为AX3 WS7100运营商版7102-15-16-17固件

支持一下积攒些猫粮
科佰 发表于 2023-9-29 12:49/ O. s( w/ o% J+ B- g
我移动版15的路由器。最先把15的固件刷了公版的,搞到无线没信号,然后在其他网下载了一个diy的公版固件, ...

4 `! x. c2 D# T: x2 J能分享一下降级包和15的固件吗?
gdzyh888168 发表于 2023-11-17 17:27. s2 u  M. R4 f* g2 W( z: G2 d
移动定制版刷了TC7102-15_CMCC_2.0.0.117(SP9C300).bin.7z这个固件,发现WiFi不稳定,连接只有2.4G,刷了 ...

) e1 t0 i; N. Y是tc7102-15的移动定制版吗?你刷了是哪个电信版的固件?10的?还是15的?
悠然自得.. 发表于 2023-9-20 19:53
; y0 S3 U: x9 i+ S9 M降版本刷一下就可以了

+ O; e( k7 n* S怎么降版本?能指教一下吗?
科佰 发表于 2023-9-29 12:49; c5 ]. }4 s3 p1 B+ ]. J4 B6 w
我移动版15的路由器。最先把15的固件刷了公版的,搞到无线没信号,然后在其他网下载了一个diy的公版固件, ...
: U+ V- Z6 n  `5 e& H: D* m; U! y- P3 ]
本论坛的cmcc15固件哪里下?降级包哪里下?% ]9 S6 w- y" a0 ~) l
能够分享一下吗?
15的硬件,刷了4.0.0.17后不稳定,来学习准备刷回定制的2.0
楼主你好,我刷了11.0.5.15以后无法再刷了,目前没有WIFI,找其它版本都提示错误
请问移动版的TC7102-15,路由器,可以刷电信的15版固件吗?
TC7102-16升级4.0 无法降级其他版本   好烦啊
/ |1 a( Q) U( k- A4 I有没有哪位大佬会的
支持一下!!!!!!留着备用
*滑块验证: