QQ登录

只需一步,快速开始

[HUAWEI华为] 华为AX3 WS7100运营商版7102-15-16-17固件

AX3 7100-10是两颗2.4G放大器,1 B' D: P6 n2 ?9 t
-15、-16、-17是四颗放大器,如果你不幸刷了10的固件,会没有WiFi!. A- M+ ^# j. u  O3 G7 m; B

; J. y1 T7 p! J, B附上运营商版原机固件,请注意不要乱刷!
$ S2 B& B( q$ F# I2 e+ j2 X$ pCTCC=电信
3 u# {9 Y+ f) k$ n- Y3 _CMCC=移动, z0 K; D  H  B. V7 V& V
CUCC=联通
3 x' L" B4 q, ~5 I( w" z8 h
( Z- ~$ q3 n8 B* e! p再次强调:
& d; X/ j0 c  `3 S; ?0 e/ ]$ t15、16不能刷17固件,会变砖
& g( A6 Y! [* Q% G( j9 }% ?. G鸿蒙固件不能降级到鸿蒙固件,可以降级到 EMUI版,
8 z' f2 P2 Q5 n0 y3 E9 A  G- Z目前能降的EMUI版只有 10 固件,降级后会没有WFI,可以通过电脑刷回。! G3 \; U% w0 i' G) s) n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有没有公开版的7102-17
多谢分享!下载收藏
TC7102-15_CTCC_2.0.0.111(SP7C30).bin.7z
! D" V1 z" G2 F* u; ]# FTC7102-15_CTCC_2.0.0.112(SP6C32).bin.7z
9 D# U6 D2 R: ~' L* k' t' u) Q3 | 楼主这两个哪个版本新?  目前这个2.0.0.112(SP6C32)

我刚买回来的机子就是SP7C30,刷回旧版的SP6C32了,没发现有啥区别  发表于 2023-11-6 20:35
大佬,我就是15版的hm,不幸刷到了10版的HM,现在无WIFI,想刷回其他版本提示低版本不能刷,如何能救回
0 Y6 h- ^; Y3 E7 g
. A  e8 [% J' Y+ o* ^6 P补充内容 (2023-9-19 14:12):7 \8 \( o* X0 a' a! O0 ^' O2 Q  S
我刷了HM 11.0.5.15,现在EMUI任何版本都刷不了

我刚买回来的机子就是SP7C30,刷回旧版的SP6C32了,没发现有啥区别  发表于 2023-11-6 20:37
这个版本为啥要锁本地升级呢,搞不明白。刷了这个可以恢复出厂不能? 我也中招  详情 回复 发表于 2023-9-20 12:31
hzlison 发表于 2023-9-19 09:48) E9 r; I6 n( b
大佬,我就是15版的hm,不幸刷到了10版的HM,现在无WIFI,想刷回其他版本提示低版本不能刷,如何能救回 ...

+ f3 x  V; [7 Z  u* M目前什么版本?6 k8 V/ a' v; g; T- i5 S% u
只要不是刷了11.0.5.15就能刷回去。+ X. ~" r( U# M# @& h& I7 O- [9 ]
11.0.5.开头的固件锁本地升级,无解。4 d/ n! Q- p2 s$ N6 e. ~1 b) k
0 v! y+ [! v' G* c& e
唯一的办法是拆机,编程器重新刷闪存
补充说明:8 m7 @' U9 ?$ v9 h0 c& |8 I
如果你刷了11.0.5开头的固件,就惨了,因为11.0.5开头的固件本地升级功能被官方锁死了,除了刷和它相同版本的固件之外,任何固件都提示版本低。
4 _" y# [3 Z! d9 R
$ c  J$ P9 ^; L' X. w9 X: I唯一的解决办法就是拆机刷闪存。
/ g" s) |8 `) v因为华为对闪存做了分段校验,所以对于没有经验的朋友最好不要轻易尝试自己修。
# y  j+ [9 b  M& U- }可以邮寄给我修理。

用341B可以刷吗?读出来刷进去没用,用809H就可以  详情 回复 发表于 2024-4-2 18:20
我16 版本的不小心刷了3.0.3.215   该如何刷回来呢

降到EMUI版 11.0.2.13 ,在我另外的贴子有 此时没有WIFI,用电脑刷回即可  详情 回复 发表于 2023-9-20 15:27
16版本刷完还显示运营商序列号是不是没影响 也是公版了?- W) _+ E1 P1 o, C3 p9 T

测一下 WiFi 速度吧。 15、16、17刷公版,WiFi都变百兆  详情 回复 发表于 2023-9-20 15:43
hzlison 发表于 2023-9-19 09:48% @; H+ R  n* N: m/ T
大佬,我就是15版的hm,不幸刷到了10版的HM,现在无WIFI,想刷回其他版本提示低版本不能刷,如何能救回
( y* w  ~" x& Q
2 E0 ?( j" w! E* v$ [' a补充 ...
( y, U; _, t1 f8 z/ Q$ O
这个版本为啥要锁本地升级呢,搞不明白。刷了这个可以恢复出厂不能? 我也中招

降版本刷一下就可以了  详情 回复 发表于 2023-9-20 19:53
*滑块验证: