QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaoliang518

[HUAWEI华为] 华为AX3 WS7100运营商版7102-15-16-17固件

我的移动16版的,自从刷了后wifi信号奇差,现在刷了16版的后,wifi信号强度回来了,就是速度降了一半!研究一下怎么恢复
我的刷了cmc16的固件后刷不了其他固件了
运营商之间的能不能互刷?
好东西,支持。。。。
$ f9 H& V+ g$ i: i, B# n; w
移动定制版刷了TC7102-15_CMCC_2.0.0.117(SP9C300).bin.7z这个固件,发现WiFi不稳定,连接只有2.4G,刷了电信版的反而没有问题。太奇怪了
感谢楼主分享
你好,
! E: M4 E. M% c+ G: ^3 A我的是产品名称华为路由TC7102
9 e( L$ B8 @0 P硬件版本        VER.A
0 ~: m2 U4 w$ U  z3 s软件版本        2.0.0.118(SP6C300)
4 k' a% j0 L7 QHarmonyOS 版本        3.0.3- q1 B' ~' ]: w6 J) p' A7 \; x
用了你的这个刷机显示“您选择的是本路由器的低版本升级文件或不是本路由器的升级文件,请选择正确的文件后重试。
- I9 m( M  A: g3 j$ I" ]% N”]这个,是什么原因,谢指教,谢谢!
你好,! G' d' a" W& t  _3 P5 H
我的是产品名称华为路由TC7102
, ?8 F2 k; K) L* W# P) }硬件版本        VER.A5 K8 g$ D: r1 |- T; H2 L
软件版本        2.0.0.118(SP6C300)  `: E7 |: J* O3 L" }5 W
HarmonyOS 版本        3.0.3
3 n9 [* y! R8 W. F' k& G6 s4 g6 q用了你的这个刷机显示“您选择的是本路由器的低版本升级文件或不是本路由器的升级文件,请选择正确的文件后重试。
/ Z: ]6 K6 I! U9 K3 O- F  L9 M”]这个,是什么原因,谢指教,谢谢!
不错啊,谢谢楼主!!!!!不错啊,谢谢楼主( s4 G5 |4 {3 A7 d3 h! ^/ Z
3 ]8 n: m, R0 `# W
*滑块验证: