QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaoliang518

[HUAWEI华为] 华为AX3 WS7100运营商版7102-15-16-17固件

悠然自得.. 发表于 2023-9-19 20:28
3 Y) O# t1 z" e1 F' n! G+ @* u! j我16 版本的不小心刷了3.0.3.215   该如何刷回来呢

8 J2 y7 t, X  ]降到EMUI版 11.0.2.13 ,在我另外的贴子有
) [4 ]1 [5 G7 {8 d$ r& f此时没有WIFI,用电脑刷回即可
悠然自得.. 发表于 2023-9-19 20:39
5 t: r0 e1 O2 A0 h16版本刷完还显示运营商序列号是不是没影响 也是公版了?
1 T# U% |4 o4 C2 ~+ T  s
测一下 WiFi 速度吧。& {! \) X( z4 b

4 ~* v' j7 e* a0 o: g15、16、17刷公版,WiFi都变百兆
zx2022 发表于 2023-9-20 12:31. q+ q( N  l% _6 X' R/ j# D$ |
这个版本为啥要锁本地升级呢,搞不明白。刷了这个可以恢复出厂不能? 我也中招 ...

# B  q# J/ q6 e$ s$ t我准备寄给大佬拆片编程!

不打算搞了,目前正常使用,网速都正常,也能组网,没有任何影响。正好避免自己再瞎折腾,^_^  详情 回复 发表于 2023-9-21 10:54
zx2022 发表于 2023-9-20 12:31' A$ n) w, h& Z* q' L! S
这个版本为啥要锁本地升级呢,搞不明白。刷了这个可以恢复出厂不能? 我也中招 ...

! j/ t, _. y! ~' v: ^7 P3 {降版本刷一下就可以了

不行的。不过不影响使用,不想折腾了  详情 回复 发表于 2023-9-21 10:55
hzlison 发表于 2023-9-20 16:220 z$ S; n, q, L- l
我准备寄给大佬拆片编程!

$ ~1 C# ]+ d5 d( ~% a: i+ ~6 q) N不打算搞了,目前正常使用,网速都正常,也能组网,没有任何影响。正好避免自己再瞎折腾,^_^
悠然自得.. 发表于 2023-9-20 19:53
: x0 i8 _- [6 M! }9 t" y" |* |降版本刷一下就可以了

8 G3 B( o9 s* P* A6 @4 I不行的。不过不影响使用,不想折腾了
好东西一定要顶
tc7102-16移动版本可以刷吗?
*滑块验证: