QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hk43108

(已解决)华为HN8145XR华为界面改上行口的问题

yjjq 发表于 2023-9-18 00:06
3 y+ ^/ Q* ^- n4 ^) ^首先在多lan口业务菜单,不要选择准备做上联口的lan口,然后在配置那里选择上连口,记得是这样 ...
' v5 x2 S, \. p' M0 V
好像你这个对,回家我试一试,谢谢~

多业务使能之后,就没有配置上联口的选项。还是不行~  详情 回复 发表于 2023-9-18 19:49
why002 发表于 2023-9-18 07:14: ~" x9 A* N/ l. u9 ^! l" N
改配置文件就行了,没事别用那个一键恢复出厂命令
) z5 g# y# U/ k/ T* Q- k
新手不太会TFTP加密解密的,就来个快的,哈哈哈
hk43108 发表于 2023-9-18 17:46
- t% Q, ?' x6 o好像你这个对,回家我试一试,谢谢~

2 \+ f& |0 e0 g# q多业务使能之后,就没有配置上联口的选项。还是不行~  
but 发表于 2023-9-17 22:22
2 W$ ]# u. j" s# ~有但我忘记在那个设置了

, g& ]7 A2 [* `. D如图,。。。。。。。。。。。。
& V% G2 Q& M! x2 q& j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

debivla 发表于 2023-9-18 10:30# ]8 c7 r; l/ ?, w! ?4 ?; b( h
高手啊,实际试过吗?怎么你楼下又变成改10G EPON呢?,不是改GPON吗

2 A  {/ Y, ?3 X8 b2 x失误  没仔细看    xgpon 和 gpon 还是 epon  取决当地的 机房线路是否支持   
hlyc 发表于 2023-9-17 21:074 g8 M9 ?6 d. K% J
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1717167 K' T+ h  W% j, _0 j% Z
这个帖子 你看看  
; Y2 x8 W9 F3 I8 k$ a: L5 J# H5 Z把 10G EPON 改成 XGPO ...
# @$ n3 L6 ?* C3 S' p$ F
我一台电信原生HN8145XR的10G EPON的  obj.id = "0x00000001" ; obj.value = "6";  这一行后面的数字是3,这是怎么回事啊?
*滑块验证: