QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: li0419

[固件] k662D_V5R022C10S160_r22分区

l83277919 发表于 2023-9-4 14:035 h. x2 |7 Y5 D; |! V( G9 n) h
卧槽!我刷好了居然无法跟8145XR组网,无奈又刷回260版本
* Z( B! n' V" Y  v8 q' |+ L" W+ N0 N
8145xr 主网关也得是r22才能组网成功
li0419 发表于 2023-9-8 15:257 o" N4 V3 a& ^2 E4 r
8145xr 主网关也得是r22才能组网成功

& _$ [& n- A4 `" [, ~9 s主网关就是R22的  就是子设备不升级一直161版本  上次刷你这个分区升到R22结果直接不能组网了.最后没办法又刷回161才组网成功
yxm97 发表于 2023-8-30 16:54
  i! Q1 s  p2 U5 p. R9 ymtdblock6和mtdblock7都要升级吗?
9 G9 f+ t: }/ O; P: @4 ?, q
已下载,hwmtd文件首先打不开,其次能指教怎么刷入R22固件呢?

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=172598&highlight=hwmtd 可以参照 连接内  详情 回复 发表于 2023-9-22 00:42
nishaxr 发表于 2023-9-12 17:20( b4 s- g/ C* O. P
已下载,hwmtd文件首先打不开,其次能指教怎么刷入R22固件呢?
! l) d' H5 r" A! _; ]# y- `
https://www.chinadsl.net/forum.p ... amp;highlight=hwmtd
& P4 I, C. C/ r* w7 F
, C4 ?4 z5 }: j, N可以参照 连接内
哈哈好复杂,纯支持
我现在是电信定制的v173r022s220,k662d也是r022s220,不过一个子路由不够。自己闲鱼买了2个,都是r021s156的固件。一直无法组网。是不是新买的子路由也要刷成r022才行?自动升级,说是已是最新版
回复赚猫粮
赞楼主分享精神!下载来看看
闲鱼买的2个K662D,官方固件,它的root密码是多少,还请教下,我闲鱼买的,和电信给的,就是无法组网,一直识别到有线中继,但是一直卡在切换界面,路由器红灯闪烁
*滑块验证: