QQ登录

只需一步,快速开始

HN8145XR 官方内部资料(含 默认超级账号 超级密码 官方文档 升级说明 设置教程等等)

8 |$ C! A" _' z7 B7 M" [7 U
* W; L4 N$ S# P& mHN8145XR 官方内部资料(含 默认超级账号 超级密码 官方文档 升级说明 设置教程等等)
8 c+ P: D& B' K& }/ Q, E9 w& V
7 I1 M3 B. H$ k0 ?- k, H  e  q% n. f, u2 A
& Y! w1 q  p6 ]  U/ g
2 |# Y# q, W; x$ q1 |
2 G8 q8 ?6 @) P% g1 s
0 c% j+ j. L( c, C6 @
本人承诺 描述属实 如果与描述不符 退还论坛币6 D5 o4 x; }; C& A7 B# y7 k5 Y* @

$ z6 F- J' S1 L( X- ~5 ~, _; @- w) v: }! V0 P7 P- V, m- M

- X. O0 w: I9 d& R: {0 x, G- }8 w/ B+ S6 N' R4 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家不要下载了,就是V173和K153的说明书,都是公开的资料,塞了一堆没用的文件,凑了几十兆  发表于 2023-7-9 08:51
你卖这个卖600猫粮,你良心不痛吗?退币吧。
- R* R+ k( }0 H2 r% \9 j4 S* E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你好 可以退币 我不缺你这点币 这是我的描述 HN8145XR 官方内部资料(含 默认超级账号 超级密码 官方文档 升级说明 设置教程等等) 我的承诺 本人承诺 描述属实 如果与描述不符 退还论坛币 我的描述 和 我的资料  详情 回复 发表于 2023-6-6 14:06
恭喜踩坑。。。  发表于 2023-6-2 15:56
你真的买了啊  详情 回复 发表于 2023-5-31 09:08
yxwyzh520 发表于 2023-5-30 22:447 |8 K, U, o0 Q' H. w4 K
你卖这个卖600猫粮,你良心不痛吗?退币吧。

% Y1 X/ f( }$ y3 U4 }4 c你好 可以退币 我不缺你这点币" f! c" x% ?2 z! Z
: [! \. J2 G' \! U3 G
这是我的描述9 {% `( }% N% L3 x
HN8145XR 官方内部资料(含 默认超级账号 超级密码 官方文档 升级说明 设置教程等等)- R6 K$ G7 M) [9 w/ \
' a1 {- G4 |- m; a  Y( }
我的承诺, X+ t; S4 I  m1 @+ v) M
本人承诺 描述属实 如果与描述不符 退还论坛币8 X# ]% ^+ k- t2 f% m- t3 p/ [$ J- D
: x( n. x, K2 ]* a- J
我的描述 和 我的资料 有任何不符吗?请描述一下?) [5 j- ]& e# Z0 N- D

" N& y6 r& `% C0 p; w. u% Z我的资料不是官方的吗?不是内部的吗?不包含各个固件版本的管理员账户密码吗?没有升级说明吗?没有设置教程吗?你总共就700来的论坛币 就不要买太贵的资料 论坛里面有很多几个币的资料 那个比较适合你
签到2个月的猫粮,感觉不知
这个现在我还用不上,点个赞吧。
天空中忽然飘过一片洁白的云彩,时而像一团团紧促的棉花团,时而像大美中国的地图版图形状,在天空上摇曳,我真的想摸他一把,可惜,就和版主的资料一样,猫粮不够
连点介绍都没有,撸主觉得怎么能吸引人下载呢???
xr的那个版本啊
天空中忽然飘过一片洁白的云彩,时而像一团团紧促的棉花团,时而像大美中国的地图版图形状,在天空上摇曳,我真的想摸他一把,可惜,就和版主的资料一样,猫粮不够
没有那个升级bin应该不好
如果只是这些资料注册一个华为账号一样能够下载,何必呢,这么高的价格已经失去了分享的意义了。{:7_213:}

大佬,怎么注册呀?  详情 回复 发表于 2023-6-2 14:45
*滑块验证: