找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxl97121

HN8145XR R21 移动改重庆电信经历,可惜LineHome不能远程

[复制链接]
发表于 2023-5-15 12:43:43 | 显示全部楼层
17702345443 发表于 2023-5-10 13:25
- T+ }, S  X8 j  o1 A' L  M我是海鲜买的电信版,重庆电信,就注册的时候过不了itms,海鲜上找了个人弄好了,可以远端linkhome ...

9 s% [3 ^' O. b4 B搞定远端linkhome,花了多少米?ITMS这个对我无所谓,可以手动改配置参数。实在不行,改华为界面。

点评

我的就是itms过不了,就上不了网,itms过了,远程linkhome就自己能用了,我也不知道具体的,没升固件,linkhome用的中国saas云平台,  详情 回复 发表于 2023-5-17 20:44
发表于 2023-5-17 20:44:14 | 显示全部楼层
wxbqmz 发表于 2023-5-15 12:43
4 A! G4 P1 {( {搞定远端linkhome,花了多少米?ITMS这个对我无所谓,可以手动改配置参数。实在不行,改华为界面。 ...
0 _+ s) D* p) w, O" v' v% X* ~
我的就是itms过不了,就上不了网,itms过了,远程linkhome就自己能用了,我也不知道具体的,没升固件,linkhome用的中国saas云平台,
发表于 2023-5-17 21:15:40 | 显示全部楼层
我是在海鲜市场买的本省的电信原版,直接注册成功,打10000解绑旧光猫后直接就用了,升级了260固件后可以绑定linkehome和小翼管家
发表于 2023-5-18 14:36:09 | 显示全部楼层
LinkHome 可以 有办法
发表于 2023-5-18 15:19:50 | 显示全部楼层
难道是要ITMS把光猫的数据上传到服务器后,linkehome远端就可以用了?
发表于 2023-5-21 10:49:26 | 显示全部楼层
改电信版本我改过,可以正常注册下发,所有功能都正常,小翼管家依旧不能用-这应该是串货通病,但是没测试稳定性。
发表于 2023-5-31 23:51:35 | 显示全部楼层
支持楼主折腾,顶起
发表于 2023-6-1 18:02:12 | 显示全部楼层
为啥子非要改界面,不该界面一样可以手动配置电信使用。改了电信界面也没用,重庆电信这边串码必须入本地库才能下发数据,不然只有手动配置。
发表于 2023-6-2 22:01:33 | 显示全部楼层
新手正积极准备资料,打算也效仿搞一套移动刷湖北电信
9 K8 H6 }" ^" X' h  T
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|宽带技术网 |网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2024-5-20 02:25 , Processed in 0.025654 second(s), 5 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表