QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxl97121

HN8145XR R21 移动改重庆电信经历,可惜LineHome不能远程

17702345443 发表于 2023-5-10 13:25
  ]1 i, f% q9 u4 t# B& I! g我是海鲜买的电信版,重庆电信,就注册的时候过不了itms,海鲜上找了个人弄好了,可以远端linkhome ...
) n+ g  `" H$ X1 g% _2 B! Z1 N
搞定远端linkhome,花了多少米?ITMS这个对我无所谓,可以手动改配置参数。实在不行,改华为界面。

我的就是itms过不了,就上不了网,itms过了,远程linkhome就自己能用了,我也不知道具体的,没升固件,linkhome用的中国saas云平台,  详情 回复 发表于 2023-5-17 20:44
wxbqmz 发表于 2023-5-15 12:43
0 B$ u/ w) f; Q搞定远端linkhome,花了多少米?ITMS这个对我无所谓,可以手动改配置参数。实在不行,改华为界面。 ...
9 u- B9 u. g' f8 W; g
我的就是itms过不了,就上不了网,itms过了,远程linkhome就自己能用了,我也不知道具体的,没升固件,linkhome用的中国saas云平台,
我是在海鲜市场买的本省的电信原版,直接注册成功,打10000解绑旧光猫后直接就用了,升级了260固件后可以绑定linkehome和小翼管家
LinkHome 可以 有办法
难道是要ITMS把光猫的数据上传到服务器后,linkehome远端就可以用了?
改电信版本我改过,可以正常注册下发,所有功能都正常,小翼管家依旧不能用-这应该是串货通病,但是没测试稳定性。
支持楼主折腾,顶起
为啥子非要改界面,不该界面一样可以手动配置电信使用。改了电信界面也没用,重庆电信这边串码必须入本地库才能下发数据,不然只有手动配置。
新手正积极准备资料,打算也效仿搞一套移动刷湖北电信
0 Z, R& {$ {! \9 G% @
*滑块验证: