QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxl97121

HN8145XR R21 移动改重庆电信经历,可惜LineHome不能远程

zxl97121 发表于 2023-5-11 10:24) ~- K5 ^. u5 n
ITMS过了才能linkhome?- }0 r$ b; v; j% s$ F) _6 d( A
How much?

7 \2 g  b# z  R3 r5 {注册卡百分之40,itms过了才能上网呀,花了40块,

请问花40元负责绑定linkhome不?我的小翼管家能绑定,linkhome用不了提示FTTR未入白名单  详情 回复 发表于 2023-12-7 23:55
我ITMS没注册一样的上网啊。 填了LOID就不管了,等一下就可以上网了呢。 那你是升级了固件还是怎么解决的? [attachimg]105314[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-5-12 11:25
itouzi 发表于 2023-5-11 20:11
/ |0 m' |$ g" E5 W楼主,请问你英文界面的时候怎样打开23端口恢复telnet功能的?

* @0 X" _* x/ J, l0 z; }7 htelnet一直通的
17702345443 发表于 2023-5-11 22:284 r0 Y* {6 D1 p) K! w3 O$ m2 @
注册卡百分之40,itms过了才能上网呀,花了40块,
  [3 j( l* X  V* k
6 o( Q/ T/ [9 d
我ITMS没注册一样的上网啊。 填了LOID就不管了,等一下就可以上网了呢。
3 ~; ]: V; h+ C9 o- ]那你是升级了固件还是怎么解决的?
9 V8 x8 L) h* ~  n+ Y0 ~8 U$ c
8 ?6 a9 C, {! B- _5 m5 P- o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wxbqmz 发表于 2023-5-10 08:25
$ U0 q' P8 t3 M! u, Q我的经历告诉貌似linkhome不分地区 ,不区分运营商端口接入,只要购买了华为服务就行。 PS:上家是山东移动X ...
9 C$ n$ ~/ Y& Y( {7 C
你改了移动的,配置是自动下发还是手动配置
移动的界面用在电信线路上,当然不能自动下发。手动配置VLAN ID 什么的。
好厉害的前辈,向您致敬。学习摸索中...
wxbqmz 发表于 2023-5-10 08:25  Y! ~8 @( v8 Z7 g, t
我的经历告诉貌似linkhome不分地区 ,不区分运营商端口接入,只要购买了华为服务就行。 PS:上家是山东移动X ...

+ ?7 U* p; O. M/ e貌似是这样的。 我重庆联通的HN8145XR,拿到重庆电信来用,linkhome可以用。应该只要有网络就可以,与ISP无关了,现在准备淘个机器带linkhome的来试试,
wxbqmz 发表于 2023-5-10 08:25
4 g8 x# g7 _- c$ Q; ]7 e) \我的经历告诉貌似linkhome不分地区 ,不区分运营商端口接入,只要购买了华为服务就行。 PS:上家是山东移动X ...
) |. t( ^! D: E/ I- j+ J
你山东的8145XR后面有LINKHOME的二维码没有?

山东移动的貌似只有PON SN 和零配置二维码(应该是和家亲的),时间2022/11,没有LINKHOME的二维码。远端可用 同样,海鲜市场入手了另外1套四川移动的,时间2022/11,主光猫背面铭牌几乎一模一样,就是MAC地址靠后一些  详情 回复 发表于 2023-5-15 12:36
zxl97121 发表于 2023-5-15 10:530 S- H: E7 |& v5 x) f/ n3 e* ?
你山东的8145XR后面有LINKHOME的二维码没有?

9 H1 X8 v8 q# L# b% a( ^山东移动的貌似只有PON SN 和零配置二维码(应该是和家亲的),时间2022/11,没有LINKHOME的二维码。远端可用% i! A4 k) z( m' m7 r
同样,海鲜市场入手了另外1套四川移动的,时间2022/11,主光猫背面铭牌几乎一模一样,就是MAC地址靠后一些,远端不能用,只能近端。搞不懂。
zxl97121 发表于 2023-5-11 10:24# O* X' R0 B$ d) I( O
ITMS过了才能linkhome?" |. M4 n7 |$ A2 k- T
How much?

) C5 q1 Y+ K7 K, |( U0 F我的经历:linkhome与ITMS无关,一套山东移动XGPON用在湖北电信10G EPON上,linkhome远端可用。另外一套四川移动XGPON,就死活搞不了,只能近端。搞不懂。
*滑块验证: