QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxl97121

HN8145XR R21 移动改重庆电信经历,可惜LineHome不能远程

zxl97121 发表于 2023-5-1 19:37( j8 b# L  z3 m% }, w; y0 ^9 {
sudo restorehwmode.sh 后还能恢复吗?好像没有备份
) v8 d; k' \! M1 q
sudo restorehwmode.sh 后你怎样改成电信界面的?

改hw_boardinfo可以换成电信界面,地区包要导才能选择,但我现在还是换成华为界面了  详情 回复 发表于 2023-5-9 11:53
zxl97121 发表于 2023-5-1 19:37
, n) T# |6 H. \& w7 D: rsudo restorehwmode.sh 后还能恢复吗?好像没有备份
$ H3 Y  S+ w* y2 j+ `% i
能啊,好像是要刷地区包,你搜下恢复运营商界面教程
不知道把SN之类的号全部换华为本地入户的猫,homelink可以认证使用吗?

就是不知道啊,又没有大神指点一下  详情 回复 发表于 2023-5-9 11:54
支持楼主折腾,顶起
itouzi 发表于 2023-5-1 23:01
' m/ D/ z, b9 Fsudo restorehwmode.sh 后你怎样改成电信界面的?

- }5 v5 \1 u+ [, [! \& r改hw_boardinfo可以换成电信界面,地区包要导才能选择,但我现在还是换成华为界面了
heganlu 发表于 2023-5-2 21:31
- m3 `8 I' B/ s. l$ w5 r/ T不知道把SN之类的号全部换华为本地入户的猫,homelink可以认证使用吗?

- v) ^. ^3 D5 B: w4 x就是不知道啊,又没有大神指点一下
" R% n5 x" {; k& V5 R
猎人977 发表于 2023-4-27 19:34% r) e8 q/ I' _0 |# L
想用远端的linkhome 没那么简单的。现在linkhome都分地区 分运营商端口接入
7 U8 D! t. R8 |5 Z' I0 K第一你的机器原版不是电信的 ...
2 h+ j! E8 F: _, u. }
我的经历告诉貌似linkhome不分地区 ,不区分运营商端口接入,只要购买了华为服务就行。 PS:上家是山东移动XGPON,linkhome远端可用,海鲜市场到货后路由模式,LAN4口上行,确实远端可用。改了配置当主光猫用于湖北电信10G EPON,地区选安徽移动注册,神了,linkhome远端可用。我只改了555---636,没有restorehwmode.sh,没有restorehwmode.sh,没有restorehwmode.sh没有换华为界面,现在是移动界面,linkhome远端可用。

你山东的8145XR后面有LINKHOME的二维码没有?  详情 回复 发表于 2023-5-15 10:53
貌似是这样的。 我重庆联通的HN8145XR,拿到重庆电信来用,linkhome可以用。应该只要有网络就可以,与ISP无关了,现在准备淘个机器带linkhome的来试试,  详情 回复 发表于 2023-5-15 10:50
我是海鲜买的电信版,重庆电信,就注册的时候过不了itms,海鲜上找了个人弄好了,可以远端linkhome

搞定远端linkhome,花了多少米?ITMS这个对我无所谓,可以手动改配置参数。实在不行,改华为界面。  详情 回复 发表于 2023-5-15 12:43
ITMS过了才能linkhome? How much?  详情 回复 发表于 2023-5-11 10:24
17702345443 发表于 2023-5-10 13:25
$ \# Q" x$ K3 f, t: N, G7 _4 D我是海鲜买的电信版,重庆电信,就注册的时候过不了itms,海鲜上找了个人弄好了,可以远端linkhome ...

) `* o: F. s7 p; ?! [7 y% zITMS过了才能linkhome?
% g4 O: o0 [, ~, z9 xHow much?

我的经历:linkhome与ITMS无关,一套山东移动XGPON用在湖北电信10G EPON上,linkhome远端可用。另外一套四川移动XGPON,就死活搞不了,只能近端。搞不懂。  详情 回复 发表于 2023-5-15 12:41
楼主,请问你英文界面的时候怎样打开23端口恢复telnet功能的?
*滑块验证: