QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pudie

HN8145V R020 降级刷R019,带华为蓝色界面,三网界面

pudie 发表于 2023-4-18 07:54% Q3 T  p" Y1 b8 P5 ]) Q. h( M
反复跑进度条就是不能刷,ONT工具log日志文件里应该有错误日志,方便的话,错误号贴上来我看下。
1 t# \: W% a+ F& m" d! f1 P0 w% f+ a* [0 y" ]: \  z9 ]5 h
10G EP ...

8 q9 [: n  d  Y1 a3 T  t我曾经在某鱼上联系过一个卖家,这个版本的HN8145V 10G EPON改华为界面要30元,感觉不划算没有改。
威廉王子 发表于 2023-4-17 19:55
: o" u$ ?! S- ?( [9 K6 aR20软降不成,那就拆闪存硬降

) [# T6 e8 ^3 x% {+ }6 _: \% U$ Z% A你硬降改成功了吗?

暂时不搞了,先用着吧  详情 回复 发表于 2023-4-19 20:46
pudie 发表于 2023-4-18 07:54) G! m' G+ k6 W5 Q0 Q& P
反复跑进度条就是不能刷,ONT工具log日志文件里应该有错误日志,方便的话,错误号贴上来我看下。" K) T- q3 d7 d

I# H$ J. D  A. C4 R% m- U6 a% @10G EP ...

2 ]" R# B7 x9 X+ e
0 s- B  e+ A3 b2 J. r! X ONT日志文件。# u! k) v3 b7 Q% e$ ?0 B: ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

pudie 发表于 2023-4-17 23:54
8 j4 S3 `" P3 w9 N2 e反复跑进度条就是不能刷,ONT工具log日志文件里应该有错误日志,方便的话,错误号贴上来我看下。
7 l: e5 t# b; b. d6 i
/ \+ Z, w- R+ p; ?0 H8 O10G EP ...
5 Y+ q& X+ ]( @7 D9 B6 B
没尝试用TFTP更新吗?我有个10G EPON的HN8145V,只是目前没在手边,没法试
690322dqh 发表于 2023-4-18 15:07; J# R0 t2 W$ ]1 M
ONT日志文件。
5 D* J5 @% n, ]+ _7 A  ~( _- y- E7 w
Finish upgrade!uiRet=0xf7204045
* K" ~/ T! j6 e4 \9 i5 g/ k* p版本不兼容,放弃吧。
690322dqh 发表于 2023-4-18 15:03
( p7 U+ k- w% b1 L) T$ e# ]' r你硬降改成功了吗?
7 L" ]" d2 z; S- x. o
暂时不搞了,先用着吧
XGPON刷机失败,原因和楼上的说得差不多进度条刷完有刷,日志显示也是一样的的问题,算了放弃了
感谢楼主啊!
确定可以降级成功吗?这个R20无解,能降级就太好啦
感谢楼主,谢谢分享
*滑块验证: