QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pudie

HN8145V R020 降级刷R019,带华为蓝色界面,三网界面

690322dqh 发表于 2023-4-14 18:46
6 i1 b- d$ _# @9 {( q" G4 y+ C5 c我的是这个版本的10G EPON,不知道能不能改成功。

2 U3 L& K4 d, i9 O% {4 P: Z看下硬件型号是不是1950A
: v& j, X" t0 s  s! R型号不一样的话是肯定不行的。
pudie 发表于 2023-4-10 12:59: G; n: w# U; H7 x; T; ]8 W
是的,用压缩包里的ONT工具刷入就可以。1 D- R: x- O4 l6 N5 \
你的硬件版本是1950A吗?" q* r/ l7 A6 }6 G0 |$ x& Z
GPON和EPO可能不通用。我看他们拆机视 ...

$ M; A8 u  @; P. t& @; W折腾好几天了,看来这个10G EPON  还是无解5 u. ]8 P' y, Q* W- b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也是这款光猫10G EPON按楼主教程刷不成功。  详情 回复 发表于 2023-4-17 16:43
附件下载不了。。
支持楼主 手把手教学
本帖最后由 690322dqh 于 2023-4-17 10:56 编辑 2 K/ a) F, h- l+ C* F5 p2 n( s

) c3 Y+ s4 V3 V% Q; c) s4 E3 U0 k2 y. e: u: y2 X

. B- L- C/ ]8 t6 k8 z% p6 _( W/ Z" o: w" b9 n
楼主好,我之前已经补全了shell了的,也开启了telnet,要怎么操作啊?是不是直接使用使能工具刷入附件中的HN8145V_V500R020-R019C.bin文件即可?
$ m- X+ ]$ U; m/ s5 A$ B

本帖子中包含更多资源

maluda 发表于 2023-4-14 23:49
" A5 ^0 B2 q1 O7 g8 h折腾好几天了,看来这个10G EPON  还是无解
, F, \' F8 B4 Y0 a
我也是这款光猫10G EPON按楼主教程刷不成功。

|. \2 E% H! X2 }
1 t: q$ J) J( F) _* p. J! l8 |3 l4 X/ A3 P' r0 a
下载了楼主附件,按楼主教程,10G EPON刷不成功,刷入降级文件后打开仍然是电信界面。
8 y4 O) S& T) m% |' h2 Z

本帖子中包含更多资源

使用使能工具的升级模式刷楼主降级文件时,进度条跑完后又反复重跑,此时光猫的所有指示灯也在闪动,右侧框里面一直显示的是载入状态,没有提示成功。刷那个补全文件一下子就显示成功状态了。重启光猫再次进入仍然是电信界面。说明10G EPON刷不了这个降级文件。
7 `3 B; \9 a6 I( {' U* Q+ t" C7 I- |6 @
$ [  k- P. P6 }* h

* |6 P9 ^) G+ `8 F
. m/ y( Q) b3 _# N: g0 B* c

本帖子中包含更多资源

反复跑进度条就是不能刷,ONT工具log日志文件里应该有错误日志,方便的话,错误号贴上来我看下。 10G EPON的版本暂时不要再尝试,已经几个坛友反馈不能刷了。  详情 回复 发表于 2023-4-18 07:54

" t4 U9 y  V2 i0 ]R20软降不成,那就拆闪存硬降
  B( D( D$ d. O0 M. I

本帖子中包含更多资源

你硬降改成功了吗?  详情 回复 发表于 2023-4-18 15:03
690322dqh 发表于 2023-4-17 16:51
# R3 t1 \0 K: Y/ @; c9 P使用使能工具的升级模式刷楼主降级文件时,进度条跑完后又反复重跑,此时光猫的所有指示灯也在闪动,右侧框 ...

3 m/ y0 Y0 ~, v( \9 u5 j6 U7 l反复跑进度条就是不能刷,ONT工具log日志文件里应该有错误日志,方便的话,错误号贴上来我看下。* H4 V5 e( c% p6 [% d2 ^; R5 A
0 T' Z! p+ [( Q! G# Z" W
10G EPON的版本暂时不要再尝试,已经几个坛友反馈不能刷了。

没尝试用TFTP更新吗?我有个10G EPON的HN8145V,只是目前没在手边,没法试  详情 回复 发表于 2023-4-18 16:41
ONT日志文件。  详情 回复 发表于 2023-4-18 15:07
*滑块验证: