QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pudie

HN8145V R020 降级刷R019,带华为蓝色界面,三网界面

星硕 发表于 2023-4-10 15:06
. r+ h' S7 J/ I* P$ W. U0 O有大佬10g epon刷机成功的吗

# {: N: `  @: H6 a, U看后台硬件版本号,硬件版本号一样的话,我认为可以刷。
楼主出现的太及时了,我的R20光猫已经整不下去了,都准备交线给电信了。能降级我又可以再继续折腾且下了。。
感谢分享,有空折腾一下
谢谢分享,辛苦了
看看学习一下啊 ,能不能成功啊
" M6 i/ P2 M) d
- s6 i1 g* \2 R# w9 e
弄了一个晚上,没有成功,楼主可以列出详细步骤吗
1 w. s3 G$ Q" n+ D# X' N7 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

到这一步就基本成功了。 用ONT工具,用V5使能维修,然后用ONT工具升级固件就可以了。  详情 回复 发表于 2023-4-13 14:11
看看学习一下
# H. I+ `5 [! y4 e4 e
威廉王子 发表于 2023-4-13 10:54
0 m' \- x+ N6 L  o4 O: ^弄了一个晚上,没有成功,楼主可以列出详细步骤吗
9 [2 p* o5 D, m0 F5 v5 I
到这一步就基本成功了。
  j0 X* K4 O$ ?' n  @% e/ Z用ONT工具,用V5使能维修,然后用ONT工具升级固件就可以了。
我的是这个版本的10G EPON,不知道能不能改成功。1 e* }1 o+ l- n3 r8 v
7 P: [/ n6 C% i
9 D1 f" n' s/ p. k5 W& @4 y! i/ ^2 b4 [

0 [( W/ j5 o( a4 t5 ~8 A+ H& j5 k/ r1 ?& F' D

" C5 O7 Y; u4 y) A8 o* r0 }) m' e3 o- X. j$ y* F; B
. P) J( d2 ]$ m( E& n6 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看下硬件型号是不是1950A 型号不一样的话是肯定不行的。  详情 回复 发表于 2023-4-14 20:31
*滑块验证: