QQ登录

只需一步,快速开始

求济南联通HN8145XRboardinfo文件和ctree.xml文件

周末手贱想恢复华为界面,使用web升级260版本,(PS:使用TFTP升级S大佬的三网通刷版本一直不成功,不知道论坛里有没有同样的情况)。2 _  L4 N4 c2 k+ r" a1 B
没有仔细学习刷机教程,盲目使用了restorehwmode.sh命令,造成光猫重启后所有运营商定制信息丢失,虽然可以使用逻辑ID注册,但是数据无法下发,IPTV,电话,网络都不能使用。# ]$ i+ {  p+ I8 P1 z1 c
求一份济南联通HN8145XRboardinfo文件和ctree.xml文件,我尝试恢复下。谢谢各位大佬了。' u% y2 }' J# Y: U- m/ |! t

8 u3 Y) Q% J$ d9 G$ @2 d) A1 O! n
021的没权限
这是我备份的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

再次回复:可能是比较幸运,数据下发正常,光猫正常使用。再次感谢大佬的协助。  详情 回复 发表于 2023-3-30 23:38
感谢大佬相助,行不行都感谢。  详情 回复 发表于 2023-3-29 08:34
ChildeRui 发表于 2023-3-29 01:580 _6 ~& w7 |! S5 n4 [, Z1 d5 I
这是我备份的

b% o2 k5 q7 ^感谢大佬相助,行不行都感谢。
ChildeRui 发表于 2023-3-29 01:58
, W4 f' Z4 |7 k! h% `这是我备份的

3 ], }$ U' `4 u0 f大佬,我对照着您提供的备份文件,尝试修改了board文件和ctree配置文件,重启后已经可以正常登录运营商界面了。接下去再去测试下能不能自动下发数据。
9 [8 T) a4 N! k# t  I( ^
ChildeRui 发表于 2023-3-29 01:58
8 D0 [+ |. [9 B2 v这是我备份的

) X& s" i+ p# c5 B再次回复:可能是比较幸运,数据下发正常,光猫正常使用。再次感谢大佬的协助。
*滑块验证: