QQ登录

只需一步,快速开始

8145xr改了华为界面后出问题了

用的改参数恢复华为界面,不是命令。现在的问题是后面我在华为界面恢复了出厂设置,现在导致设置好可以正常上网,但进不了telnet了,显示端口在23连接失败,找遍了华为界面没看到有开telnet使能的那个选项了。怎么办5 Z% M) C- E+ D/ N2 E; W
在恢复出厂设置那里看到了个自动备份的,恢复回去又行了
在安全配置-设备访问精确控制里面自己设置开启

请指教一下具体怎么设置啊?只看到设置密码的地方,,设好以后账号是哪个呢?谢谢  详情 回复 发表于 2023-6-20 11:13
好的我找找看  详情 回复 发表于 2023-3-18 12:48
wife8023 发表于 2023-3-18 10:06
8 t' o+ z# j1 C% z在安全配置-设备访问精确控制里面自己设置开启

0 C2 o2 [5 q( L9 a- ]) T6 _好的我找找看

" |5 B# L' H' t$ m2 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请教具体如何设置?设置完密码后,,登录账户是多少?谢谢  发表于 2023-6-20 11:08
谢谢你了。已经搞好了  详情 回复 发表于 2023-3-18 16:20
6 P) Q) Z5 E5 j/ g/ v  [
谢谢你了。已经搞好了
wife8023 发表于 2023-3-18 10:06$ N* g5 @9 Z+ C$ @- E! Q# \( X
在安全配置-设备访问精确控制里面自己设置开启

. X; M7 x5 r0 i0 a: }* c$ W多谢大佬指教。。
请问具体怎么设置啊?我设置了一个8位数密码后,返回telnet后,不知道账号是多少,用原来的root和admin或者adminHW 又或者换完我自己设置的密码都提示错误,请指教,谢谢
wife8023 发表于 2023-3-18 10:06
3 y5 ^( T8 u' S, F: b5 D- X在安全配置-设备访问精确控制里面自己设置开启

7 S2 X" D0 b' `- T$ x请指教一下具体怎么设置啊?只看到设置密码的地方,,设好以后账号是哪个呢?谢谢
*滑块验证: