QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 降价兆能ZN-M160G&M180G合成版官方固件

0 ]1 Q( @( v+ R- P3 Y/ Q# }* X! W' `* x" q# A
手上有一台ZN-M160G,机器是中兴微ZX279128S芯片方案4个千兆网口
+ u9 a$ D$ B# c7 i7 ^& ?6 M/ x: h阉割了WIFI,语音功能,ZN-M180G应该带有电话功能,貌似也没有无线- f8 A' Z( @! {- F
通过提取系统分区,合成制作全量固件包,也可以制作通用版固件6 j; |, M% I& [8 Z& y6 L+ z
& g, i# s7 c. I1 Y( m
* {) e$ B( v4 b: N
( z5 E" j- ~7 }0 M( }4 d

4 `; e. i, z9 x6 t6 w  _, }$ T$ I
. e( `3 J2 o: |' k, K

9 t! [6 V9 V  L& h" C) N) ?( {
+ s& N8 M% G- I" ?) [- N4 F( E) S8 X( {

# e# ^; O) f+ u9 n附件解压密码:www.chinadsl.net
, C* s1 v& Z1 G' ]
; x1 M: R/ m+ X; s( E  ?" e' J, t: ^( F

: W, C8 T" A( e& V( k
* W; \+ n# p, A7 g1 B. N' Z3 E) A* J/ Q

8 T( H! S/ z2 \9 d% P# n9 X  `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好东西,谢谢楼主!
好东西,谢谢楼主!
好东西,谢谢楼主!
这也太贵了吧。有点吓人汗
东西不错,先收藏一下!! m: `8 b4 `9 n/ r( t3 X
感谢楼主分享!
手中有个电信版的ZN M180G  买不起 看看吧
感谢楼主分享!
楼主可以不刷机直接改串号吗 有偿张小龙号Rgyz6868
*滑块验证: