QQ登录

只需一步,快速开始

华为光猫p812e拆机散热问题请教!!!

有大佬知道这个屏蔽罩能去掉吗,改装散热去掉散热垫和屏蔽罩,加铜片硅脂直接压住,会不会产生干扰,我觉得这款光猫没有无线功能不会产生干扰,我家光猫和路由器离得远!!!如果路由器去掉屏蔽罩有天线可能会干扰吧?
: [, E8 _- i9 t! Z0 Z7 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

撕掉,影响散热的  发表于 2023-2-3 15:49
没必要,这个猫散热很好了,把那层黄色的塑料纸撕掉散热还能好点,我夏天丢在弱电箱里才40多°

我已经拆了去掉了,正常使用,我的在弱电箱里30-32度,还可以,就是去掉屏蔽罩了怕有干扰,别到时候出现卡顿,延迟断流现象  详情 回复 发表于 2023-2-3 08:37
339867366 发表于 2023-2-2 21:053 v( |8 ^. o' S6 w
没必要,这个猫散热很好了,把那层黄色的塑料纸撕掉散热还能好点,我夏天丢在弱电箱里才40多° ...
0 \( y* |" L% X! L) `
我已经拆了去掉了,正常使用,我的在弱电箱里30-32度,还可以,就是去掉屏蔽罩了怕有干扰,别到时候出现卡顿,延迟断流现象

温度不高就没必要了,存在即合理  详情 回复 发表于 2023-2-4 00:07
已经撕了,屏蔽罩都去了,想请教下屏蔽罩在这有作用吗?去掉了不会有影响吧
嗨嗨嗨 发表于 2023-2-3 08:37
) I4 Z' E3 A& s$ T我已经拆了去掉了,正常使用,我的在弱电箱里30-32度,还可以,就是去掉屏蔽罩了怕有干扰,别到时候出现 ...
' D& g0 V9 l$ Y# W  P$ ~
温度不高就没必要了,存在即合理
没有人知道这个屏蔽罩有没有用吗,我自己顶一下
前来学习赚个猫粮
{:6_183:}有没有人知道呢,我自己顶一下
这个光猫还需要这样吗,不是很稳的吗
撕掉,换更好的铜片或者硅脂垫
*滑块验证: