QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sz20222022

8145XR+k662d另外玩法,8145xr既桥接又ap,662d可退役

超管密码是多少啊??
/ U# Y( W' s( C; _! A8 w
不错,又可以玩一下。谢谢分享
这个是正常使用方式  同时做桥接 和二次桥接
从发出帖子到现在,看来有一段时间了,既然有人回帖,就说明下后续情况。
% d8 d2 I4 [& v/ V1:我目前的模式非常稳定,对于光猫证明的确是可以启用ap模式,以后不管其他猫都可以这么玩。
! L+ O' O9 Y- C; z2 z& x2:看到有人说千兆,本来光猫就是千兆,我用交换机去链接一个路由器做ap,也是千兆,完全不影响性能. H& F6 s" Y( G: a8 D/ e% B) K$ n! z
3:从使用到2022-12-12 ,到今天23年2月28.差不多2个半月时间,一切稳定可靠运行。
" D5 T+ p7 E$ K1 w3 N( D7 |4 x4:k662d和家里其他ap都除掉了。4 w' Z$ F: o9 ^2 O3 o
5:另外一个兄弟pon的玩法,你们可以继续发挥下,测试下,我没设备了,也就不去研究了。+ A1 `* q+ R2 ?4 A3 y8 i* P
我这样的目的,主要是穷,然后想着发挥菊花最大威力,看来值得这么干,反正光猫不要钱是吧,ap省掉了。多好。; @! T( Q+ b  I$ l& R
祝玩的愉快。
- n& U+ N+ n8 p这样的好

FTTR从光口是2.5G的 主光口听说是万兆的 你这样搞了 就成千兆了 千兆口只能到960多带宽 FTTR走光路可以超越千兆 千兆宽带可以达到1200多左右的带宽  详情 回复 发表于 2023-9-8 02:33
gkl1368 发表于 2022-12-13 10:096 R; `( `/ m8 d0 O& n4 m- x$ a
我是想做多ssid 多vlan 可是电信界面只能开2个ssid 2.4g和5g 各一个
3 B: r; \3 x5 x" T3 K5 f
在华为界面是有的
这个超级密码有什么用,有大神能分享一下吗,我准备入手了想多了解一下,更好的让自己上手使用
我测试过,662d无法组网红灯曾经用过几天不知道怎么回事
之前买了几个狗东云就有类似的贴和方法,只是狗东云这玩意nat认证太奇葩又不支持vlan划分,塞老式静电箱没地方让他拨号又不支持vlan又没2个网线,你可以试试不绑定lan1的,之前的办法就是这样只不过我没条件测试,暂时
其实SSID1是2.4GHz的无线,你可以把光猫上网vlan41的连接绑定端口为LAN1和SSID1,做AP的桥接WAN连接绑定其他的LAN口和SSID5,把SSID1和5的名称改成不一样的,这样想管理光猫的话就连SSID1,平时上网就连SSID5
*滑块验证: