QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霹雳

华为hn8145xr有几个版本?不拆机如何区分?

嗨嗨人生 发表于 2022-11-25 01:12
6 ]6 m! V1 g& x: ^我的是(HYL和LDL)分别代表什么

# Q% P. l8 B& W! r+ _6 t以前也没注意版本    我有图片3和4的备份
823769260 发表于 2022-11-24 13:25
9 q9 N+ T) a( k  B  i* D( [  N( A! \目前我发现的有3个版本,AGN版本,LDN版本,LDN版本里又分为新旧两个版本。( K/ v3 E+ y8 u
PCB丝印编号也有两个版本HN8145 ...

/ R2 e6 R  `( o# T. l; v请问AGN版本的编程器备份您那有吗?

我手头有AGN版本的编程器备份固件,现在缺LDN的编程器备份,如果你是LDN的话我们可以互换一下。我手头的砖机也是LDN版本的,一个新版本一个旧版本  详情 回复 发表于 2022-11-25 14:24
霹雳 发表于 2022-11-25 13:47
$ L& t. o$ n8 {! m8 g& y, i% u请问AGN版本的编程器备份您那有吗?

' g4 I, T2 ^4 m. F我手头有AGN版本的编程器备份固件,现在缺LDN的编程器备份,如果你是LDN的话我们可以互换一下。我手头的砖机也是LDN版本的,一个新版本一个旧版本

已经加你企鹅号了,8+2+3+7+6+9+2+6+0,把+号去掉就是我企鹅号了,直接发号码好像会被系统和谐  详情 回复 发表于 2022-11-25 18:40
43447712 ***  发表于 2022-11-25 17:02
我有早期版本的备份  发表于 2022-11-25 16:58
嗨嗨人生 发表于 2022-11-25 09:12
  l% G  M" V4 O# |& ^我的是(HYL和LDL)分别代表什么

! Z: ~" B, s/ D% h# a, R2 Q+ L! Y个人猜测是代工厂编号?或者是改款版本编号?
823769260 发表于 2022-11-25 06:24
# v% A& N/ Y- ]* y我手头有AGN版本的编程器备份固件,现在缺LDN的编程器备份,如果你是LDN的话我们可以互换一下。我手头的 ...
6 g' Z" b. i0 N: B" h, c- Y- ?) o
您好 加一下qq  43447712
823769260 发表于 2022-11-25 06:24" M' ^- O$ G2 O
我手头有AGN版本的编程器备份固件,现在缺LDN的编程器备份,如果你是LDN的话我们可以互换一下。我手头的 ...

$ q  v* s5 @3 _2 H+ X$ @+ j可以啊   如何联系
霹雳 发表于 2022-11-25 08:44& v+ e8 L) {2 v2 P: f* a' h( p
请问您的是哪个版本的编程器固件?
- }* _( ?0 `- d0 r/ D1 W+ y* x
你有没有HS8145V5的编程器固件 分享给我行吗 谢谢 355862776@qq.com
823769260 发表于 2022-11-25 14:24
. w1 V" T) x- W+ U' {! k我手头有AGN版本的编程器备份固件,现在缺LDN的编程器备份,如果你是LDN的话我们可以互换一下。我手头的 ...

7 h( h$ X: C5 ~823769260@qq.com
& d% h: Z" F8 |' I5 k& D4 x我已经加你Q了,同意一下
823769260 发表于 2022-11-25 14:24" e) e: N! h' a* o; k# T! e" a! s9 ^6 `! ^
我手头有AGN版本的编程器备份固件,现在缺LDN的编程器备份,如果你是LDN的话我们可以互换一下。我手头的 ...

& ~1 R' `2 @3 l9 f已经加你企鹅号了,8+2+3+7+6+9+2+6+0,把+号去掉就是我企鹅号了,直接发号码好像会被系统和谐

我加你 通过一下  详情 回复 发表于 2022-11-25 21:57
*滑块验证: