QQ登录

只需一步,快速开始

华为hn8145xr有几个版本?不拆机如何区分?

目前我看到了两个版本了。% h3 K  y6 h8 \$ _- v* D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看标签上的出厂日期,2022年07月为分水岭,往前的是老硬件主板,7月开始出厂的是新硬件主板  发表于 2022-11-25 18:53
真是分不清
hs8145v5也是不知道多少个版本 我手里两个编程器固件都不通用

请问您的是哪个版本的编程器固件?  详情 回复 发表于 2022-11-25 08:44
PCB版本明显不同,上面那个阻容原件少点,下面那个很多,可能芯片不同了,比如屏蔽罩内的光芯片,光组件。下边那个是移动版。
目前我发现的有3个版本,AGN版本,LDN版本,LDN版本里又分为新旧两个版本。2 ~5 K% W# z2 N' `) @
PCB丝印编号也有两个版本HN8145XC VER.A和HN8145VB03 VER.B5 K& s5 p* x, m7 |$ i2 X

请问AGN版本的编程器备份您那有吗?  详情 回复 发表于 2022-11-25 13:47
不拆机的话可以通过看背面贴纸的PROD ID编号区分第11-13位(AGN或LDN),不拆机用手电筒照背面散热孔能看到散热片和元件布局。
3 J9 @. e: n8 v9 f+ W. V我手头有两台HN8145XR的砖头机,一直找不到对应版本的机器来救砖,头大

您的砖机 是哪个版本的  详情 回复 发表于 2022-11-25 08:31
感谢分享一些方法
823769260 发表于 2022-11-24 13:30
3 X: ~; i7 s0 A不拆机的话可以通过看背面贴纸的PROD ID编号区分第11-13位(AGN或LDN),不拆机用手电筒照背面散热孔能看到 ...
& k2 Z; X9 e9 x6 R5 b
您的砖机 是哪个版本的

也不知道我的6RN代表啥  详情 回复 发表于 2023-5-22 20:01
我的是(HYL和LDL)分别代表什么  详情 回复 发表于 2022-11-25 09:12
嗨嗨人生 发表于 2022-11-24 12:19
+ f' e" t9 c( l( }2 Vhs8145v5也是不知道多少个版本 我手里两个编程器固件都不通用

& ?7 k, r. g: [  w, F请问您的是哪个版本的编程器固件?
霹雳 发表于 2022-11-25 08:31
, Y6 y4 z, t0 E+ p7 P您的砖机 是哪个版本的

+ v' B, ^; \! n. s我的是(HYL和LDL)分别代表什么

个人猜测是代工厂编号?或者是改款版本编号?  详情 回复 发表于 2022-11-25 14:29
以前也没注意版本 我有图片3和4的备份  详情 回复 发表于 2022-11-25 13:42
*滑块验证: