QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盛之

华为HN8145x6的最新固件是R22?为啥固件还这么值钱???

一碗小米粥 发表于 2023-5-10 14:53
: W4 _. j6 f0 Z3 E% i9 p8 ]  e我手上有一个V6R22的九州版 能提取给你吗
3 ~5 d( I# `* E. ?& X* C% O) n
V6R22的九州版不能补全吧,不能补全就不能提取固件了。
我也搞不清楚
我在拼命赚积分啊!
% R) i6 I  w( b
ss_1980 发表于 2023-7-2 07:47
& m" ]  j; \3 u+ m- r  k  \那我还是华为版本r20的125版本的怎么办?能用吗?

3 O) f) O7 P: E* ~9 I& R$ \/ `没问题,华为版的125除了无线有点跳ping外已很稳定了,r21050的也跳ping。其它的现在未见流出。
先留言赚猫粮
R22我䃼全了,就是能看到目录,就是cd进去不到目录,怎么搞呢!

CD不到目录?截图看看。  详情 回复 发表于 2024-1-14 01:58
liqiwen007 发表于 2024-1-14 01:52  p- }& J, D  y5 m' W: e
R22我䃼全了,就是能看到目录,就是cd进去不到目录,怎么搞呢!

/ V4 b9 j. _7 R9 v# ]/ S; cCD不到目录?截图看看。
先留言赚猫粮
*滑块验证: