QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盛之

华为HN8145x6的最新固件是R22?为啥固件还这么值钱???

盛之 发表于 2022-11-1 21:48( s# o: [1 V1 h/ k  m3 j0 }/ [
就算做生意,也是极小众的市场。毕竟绝大部分人甚至连光猫可以升级固件都不知道。都是运营商给我啥我就用 ...

- \0 ~& Z6 }% A- w$ y' O0 K; Q' l我也不认同现在论坛里这种商业化太浓的氛围,但个人觉得吧,咱凡事不能一厢情愿的看法,玩猫的一部分人是跟风追求新鲜,另外一部分是为了提升网络性能喜欢折腾,所以这里人均手里三五个猫的很正常,群里花上万玩猫的人也有,就好比我一开始也理解不了别人花50W买一副耳机一样的道理,有需要就有市场这是商业社会恒古不变的规律,当然也是贩子们乐见其成的!需求不同,得到的结果肯定也是不同,我也巴不得所有人不要买这些贩子的固件或者服务,让他们抱着那点东西自己欣赏吧,但是可能吗?目前改变不了这个业态,只能改变我们自己的心态,能分享的自然应该赞赏,不能分享的适当的报酬无可厚非,别人有一定的资源,也不是有义务责任替我们这些伸手党服务的,所以平常心吧~
九州版本的是不是不行?

九洲感觉还可以,没什么区别。  详情 回复 发表于 2022-11-7 11:02
其实说实话  还是受众少,再说大家都在赚猫粮,搞得猫粮通货膨胀了,不然的话   都设置成1猫粮,谁都能下载的话谁还能拿来卖呢?
# c0 s  M( p, U) H  s  Z( Q! I一把双刃剑吧{:6_179:}
sl617 发表于 2022-11-3 15:41
) L9 A+ k* F0 @. ?& k& }6 e; A九州版本的是不是不行?

9 M. @1 I( \' Y5 _5 d九洲感觉还可以,没什么区别。
本来有可玩性的东西被这些奸商一搞,一点兴趣都没了,后悔当初怎么不去买无线路由。。
路由器光猫如使用没遇到问题,可万年不更新

现在碰到麻烦了,自作聪明选了华为的界面,结果华为的界面和电信的一些功能有冲突。想刷个固件结果发现刷固件还要钱...  详情 回复 发表于 2022-11-7 17:37
calleax 发表于 2022-11-7 16:59
; m  M: q' R+ a" G! R路由器光猫如使用没遇到问题,可万年不更新
4 ^6 n) J2 {. \# I1 X+ }" |
现在碰到麻烦了,自作聪明选了华为的界面,结果华为的界面和电信的一些功能有冲突。想刷个固件结果发现刷固件还要钱...
点赞 赚猫粮
点赞 赚猫粮
呵呵  今天黄鱼上问了一卖家 R22 80远程. w2 y6 `: e  J9 r' C! j
我猫买的二手80...就算新的也才150啊9 r0 B. Q. m( L6 W( J6 e
慢慢玩 不升了
: {' @; j; @8 h% g这都是无聊疯了
*滑块验证: