QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: we2love

K662C 红色界面 登录空白页面 无法TELNET 无法切换AP PON 解....

我的就是这个毛病,已经牺牲了,k662c的改错参数35后变成红色界面,能打开页面无法显示,无法telnet,补全也无用打不开tel。最后拆机刷固件把光纤搞断了,垃圾箱里了

看教程 不用拆机 可以解决的  详情 回复 发表于 2023-5-24 18:55
送我,邮资我出,还有请教怎么拆机刷固件,想学习一下,刚买了编程器。  详情 回复 发表于 2023-4-28 23:12
送我,邮资我出!  发表于 2023-4-28 23:09
cuiyl 发表于 2023-4-1 20:45. ^6 X! O/ w2 X. d3 c$ `& x% u
我的就是这个毛病,已经牺牲了,k662c的改错参数35后变成红色界面,能打开页面无法显示,无法telnet,补全 ...
, u0 V9 |! b: |+ c& z7 d
我现在也是红色界面  登录后空白  寻找解决办法中 。。。
cuiyl 发表于 2023-4-1 20:45
' _! T: j! A) z! p8 X+ g) N9 [我的就是这个毛病,已经牺牲了,k662c的改错参数35后变成红色界面,能打开页面无法显示,无法telnet,补全 ...
! P9 W& Z! p; b2 }& J+ l* e
送我,邮资我出,还有请教怎么拆机刷固件,想学习一下,刚买了编程器。
我也遇到了相同情况,希望能有用
学习一下。多谢分享。
cuiyl 发表于 2023-4-1 20:459 p4 d1 u) }$ E1 ^# ?, r
我的就是这个毛病,已经牺牲了,k662c的改错参数35后变成红色界面,能打开页面无法显示,无法telnet,补全 ...

. {" J2 @% a- J; h9 t看教程 不用拆机 可以解决的

已经被我搞坏了。无法修复了。  详情 回复 发表于 2023-5-25 08:05
we2love 发表于 2023-5-24 18:55
$ ~6 N" _! U+ @$ O) U, t6 E% |看教程 不用拆机 可以解决的
2 u% h  k( F9 O; V* Q
已经被我搞坏了。无法修复了。
& `" Y( A: p! O- k' F5 ~! \. a
改一下就可以
我的k662D也是被我改了个参数变成红色华为界面登陆进入里面一片空白,telnet无法开启!我以为就这么废了。最后尝试用V3V5使能工具强制刷机,刷两遍后捅菊花,然后用V5使能先跑码一次开启telnet,再用使能工具补全shell,就可能进入telnet.进入把参数改了上传重启!搞定了,熟悉的界面又回来了

老哥,细说  详情 回复 发表于 2023-8-26 00:08
阅读都卖这贵,,,买不起
*滑块验证: