QQ登录

只需一步,快速开始

K662C 红色界面 登录空白页面 无法TELNET 无法切换AP PON 解....

购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 20 猫粮 才能浏览
cuiyl 发表于 2023-4-1 20:45
. X( N! G" B0 w我的就是这个毛病,已经牺牲了,k662c的改错参数35后变成红色界面,能打开页面无法显示,无法telnet,补全 ...

) ~5 R0 m0 k1 L: g2 F& S看教程 不用拆机 可以解决的

已经被我搞坏了。无法修复了。  详情 回复 发表于 2023-5-25 08:05
如查想用光猫,就老老实实的用HS8546X6吧,价格差不多了。. z' S! S( Q" R$ ]/ |
K662C本来就是AP,留有光接口,也是用全光AP备用的,设计就不是当光猫的。
这还要付费啊,先恢复出厂设置,重新补全,K662C应是蓝色界面。
midole 发表于 2022-10-22 15:16. f8 T/ r: f8 p5 }
这还要付费啊,先恢复出厂设置,重新补全,K662C应是蓝色界面。

" j0 N# \* n( q$ R恢复出厂没用,刷固件也没用。恢复出厂和刷固件hw_boardinfo 是没任何变化的。很多人遇到这个问题了
我也是K662C  蓝色变红色界面 登录空白页面  无法TELNET  

上面方法是我亲身实践的。肯定可以解决你的问题。  详情 回复 发表于 2022-10-24 10:34
yufengyff 发表于 2022-10-23 12:05) S7 n8 c/ @7 S7 [' g- ~
我也是K662C  蓝色变红色界面 登录空白页面  无法TELNET

5 ?1 Y, _* c( r9 x上面方法是我亲身实践的。肯定可以解决你的问题。
暂时买不起,先收藏
那么贵 怎么看哦
遇到了 只能购买看看  希望楼主别坑我  研究一天了 。
恢复别人jffs2 没权限删除原jffs2  卡在这一步了 。  
*滑块验证: