QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jerrison_chu

聊聊成都2000兆宽带和FTTR折腾之路

这上传有点悲伤
百兆上传都不愿意给,办这个2000M有啥用,退了吧
什么时候f7607p能降价到8145xr的程度就爽了
我也是fttr组网,无线如何可以做到2000m达标啊,需要用什么设备去测,我老婆的新手机可以无线测到1300多,我的旧手机可以测到900多。
lxqaiyd 发表于 2022-9-24 12:58& T, O& D( t* \( v3 _% e1 \! X; L* h( @
同四川电信FTTR,自己买的设备,稳得一批
/ z, x1 K1 o5 \, V; P
求教无线如何才能测速达到2000m或者接近2000m
jerrison_chu 发表于 2022-8-21 11:55  }1 H2 h! s, v* q8 L' E4 {! n
每月299。目前比较恶心的是成都不给2.5G电口光猫。目前好像部分城市有中兴2.5G电口光猫了。
/ L# v: S2 \# H2 P2 N ...
& A) S5 ~$ V* H- F1 g  E# z+ i
请问你测的2000兆是有线还是无线能测出来2000m啊

是用HN8245Q硬改的万兆网口进行有线测速。 有大神改造了FTTR的8145XR及从猫固件,说无线也可以到2000M。我没试过。  详情 回复 发表于 2022-10-21 14:59
botwo 发表于 2022-10-17 14:410 f* W9 t+ k2 W8 [
请问你测的2000兆是有线还是无线能测出来2000m啊
) [, w; P, w: V  P
是用HN8245Q硬改的万兆网口进行有线测速。
  c: P6 g3 \# k9 T7 }0 w$ F有大神改造了FTTR的8145XR及从猫固件,说无线也可以到2000M。我没试过。
jerrison_chu 发表于 2022-10-21 14:59
9 Y  n8 Z8 ^0 }* Q# c是用HN8245Q硬改的万兆网口进行有线测速。
" x7 B7 q: o6 P% W有大神改造了FTTR的8145XR及从猫固件,说无线也可以到2000M。 ...
4 V1 S" i# l, e: Q
好的谢谢,我的有线也能测试到将近2000m,但是wifi的话用我老婆最新支持wifi6+的手机能跑到快1400,我自己的wifi6只能900多
jerrison_chu 发表于 2022-8-21 11:55
' @( }) p: N. e9 z+ {  m' D7 g4 }& d每月299。目前比较恶心的是成都不给2.5G电口光猫。目前好像部分城市有中兴2.5G电口光猫了。
! e: v2 j& h7 M8 A) ~. ], m! m ...
& W: A5 r' R3 K: r4 l1 R
300……我一个月话费都接近500了,也不说给我送2000M宽带,坑爹的电信
*滑块验证: