QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

[固件] 华为FTTR套装:HN8145XR+K662D+K662p 升级固件

下载币不足:《
$ G1 ]' m; l3 v8 E) p) ^3 n8 P
谢谢提供,下载中
谢谢分享  以后能用的上
有谁知道这个解压密码 试了几个都不对呢 请告知 谢谢
想入手一台
wanggh 发表于 2022-10-31 10:39+ j# o3 j0 b: `( T3 p& ]
telnet 不是内部或者外部命令,也不是可运行的程序 ,啥情况哪个大神解读一下
# P$ j4 Y  |# w6 q5 n8 P ...
- n5 T; O, |0 {2 U) A. x& ]
你电脑没开启telnet服务。
想问下大佬,V5R021C00S160这个版本号的8145xr,telnet使能用的是哪个组播软件呢?我试了4个都不行。218,V5啥的都是使能失败
k2036015 发表于 2022-11-4 23:27
! n* I; E  t: I- i8 c: c这个版本如何开telnet 试了所有ont工具 都开不了telnet 也无法下载配置文件来修改telnet ...

- I2 Y8 i: `' Z& k5 }你解决了么?我的问题跟你一样。版本号V5R021C00S160,试了所有的组播软件都开启不了。也无法升级

桶恢复键 恢复成出厂就好了  详情 回复 发表于 2022-11-12 15:36
polang009 发表于 2022-11-11 17:523 v, U4 m- M3 Q' F" x) b- V
你解决了么?我的问题跟你一样。版本号V5R021C00S160,试了所有的组播软件都开启不了。也无法升级 ...

. u6 d+ W* P# D7 Q, f5 G+ ]桶恢复键 恢复成出厂就好了

哎。我试了恢复出厂,也不行。不知道咋回事呢。  详情 回复 发表于 2022-11-13 12:29
大神  cmd连不上路由器  提示无法打开到主机的连接,端口23
*滑块验证: