QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: safeqq2

烽火10G-ONU天翼网关4.0开telnet(HG5143F)

uin 发表于 2023-2-8 22:47
7 x  d4 E' ^2 K2 Z/ }+ b, V大佬,用户名密码是什么?

3 k* K) @* O3 E+ J& y, ?su密码:Fh@534D6C(534D6C是MAC地址后六位)& a: _2 d* N; X+ w4 [! X/ j( n, T
  m6 X* d2 [7 h& v/ ^2 t
二楼
- K* U0 D7 a: O  z4 K
感谢大佬指点,我试试!
感谢大佬!怎么改tr069的vlan id?
烽火6243D1网关怎么改地区

这个我知道,快加我  详情 回复 发表于 2023-3-9 14:52
怎么改省份
烽火有公版界面吗
cccp99 发表于 2022-6-10 06:13
. |' H, y4 r& M3 T: G如何提取超密改sn

% D  ^# I; h* g: r) ?tm5880891 VX
diyuan2022 发表于 2023-3-3 09:038 V2 S: ]- d- j  _9 D
烽火6243D1网关怎么改地区
1 x- }( j8 k$ H  G
这个我知道,快加我
yan19851205 发表于 2022-9-20 23:39
- b4 o  Z( z; _- i8 R, xtm5880891就是个诈骗犯   其实没有点屌本事   都是 在隔壁论坛  剽窃的

1 ~$ _4 l; f3 ?6 C  |哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你说的完全是你!!!
非常感谢你提供
*滑块验证: