QQ登录

只需一步,快速开始

烽火10G-ONU天翼网关4.0开telnet(HG5143F)

开启telnet方法:
1. http://192.168.1.1:8080  使用密码:nE7jA%5m 登录后执行后面的语句。
    开启成功会有提示,失败则为404找不到网址
3. telnet 192.168.1.1  用户名:telecom 密码:nE7jA%5m  还有一个账号: telnetadmin 密码为:FH-nE7jA%5m065D60  其中065D60 为光猫背后设备标识后六位
cfg_cmd get InternetGatewayDevice.DeviceInfo.X_CT-COM_ServiceManage.TelnetUserName   
获取telnet的用户名
cfg_cmd get InternetGatewayDevice.DeviceInfo.X_CT-COM_ServiceManage.TelnetPassword
获取telnet的密码
4. root密码还在破解中  附上shadow 特征及telsu 特征。  
root:$6$Cihy/Bm98VF7n2FO$kC.0oG4nsv0UC9mcAI7yGYwIGFIiZNSC55DCRqxrooISDyAoJEQsNP067p19fM7KpiIEfdnuMwqBkxSPJzbZp1:2:0:99999:7:::
root:$1$$.4MK.llMu/hH7to0gWW0Z/:0:0:Telnet user:/:/bin/ash
购买主题 已有 371 人购买  本主题需向作者支付 5 猫粮 才能浏览
su密码:Fh@534D6C(534D6C是MAC地址后六位)
deleuzejing 发表于 2022-7-28 00:51
! z- y8 |5 L: R+ x5 J7 _  t! Y您找到网页端超级密码了吗?
; H5 y# [2 j: v7 T3 [8 Y3 r
#进入工厂模式) o* Y! Y% V: Z+ Z- a" H
load_cli factory
5 N8 t" |5 l& N; f: u! U+ a. f#显示管理员密码
2 {6 H. L8 B) bshow admin_pwd
stbilly 发表于 2022-7-17 03:013 A8 w& |; I& i3 [
另外用楼主的方法的确能用TELNET了,只是进去后不知道怎么改默认的PON模式! ...

; T( X/ \1 \. u. R( w[img]我HG5140A改poninfo文件为模式1变砖了
8 C( T+ c5 a& A默认为2 10g-epon模式。[/img]
9 a, t8 C/ F5 X8 V$ x: h2 \6 ^; U; n0 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

又学到一招!
厉害了6 E  f- }) l# h1 U, u$ q. ~
哦哦  
wuxian888 发表于 2022-7-26 14:39$ B5 _- e% A) B  b' E2 l
HG5140A 可以telnet了 怎么关闭tr069啊?
5 e$ X  u- [0 [& p- C# j. q
您找到网页端超级密码了吗?
好消息  su密码找到了   这个光猫也可以完全定制了
tm5880891  你不就是希望把人引导你的网站上然后去卖钱   论坛里面多少人被你坑了    你心里有数没   天天待在论坛   人真闲
哈哈哈哈哈哈哈哈
safeqq2 发表于 2022-6-7 17:02
  ~1 W0 k  c. F0 L  Dtm5880891  你不就是希望把人引导你的网站上然后去卖钱   论坛里面多少人被你坑了    你心里有数没   天天 ...
5 {5 ]9 V" o# I! w8 {; J' m
哈哈哈哈哈,嘴在你口上说了不算,论坛谁被我坑过可以出来说,没关系,哈哈哈哈哈
safeqq2 发表于 2022-6-7 17:02
. B1 T/ f. y* F$ e+ o* Ptm5880891  你不就是希望把人引导你的网站上然后去卖钱   论坛里面多少人被你坑了    你心里有数没   天天 ...

. ?6 T# ]5 D' R+ N" G1 h& T% t我的站,我的站上面发的东西,多少人拿来发了家致了富你怎么不说呢???多少东西是看我发的才会的你怎么不说呢??????我有资源当然要拿来换钱,难道放着送你?????不动脑子啊,换成你你有资源不想变现还能有多圣人一样,至于你说我每天在这,当然了,我就是靠网络过日子,能多弄点当然多弄点,又凭什么不来?????
tm5880891 发表于 2022-6-7 18:51  x* O6 E( a$ y0 ^. p
我的站,我的站上面发的东西,多少人拿来发了家致了富你怎么不说呢???多少东西是看我发的才会的你怎么 ...

. q7 o. T0 A/ G3 J你指定也能和他们一样发家致富的  因为他们有你   你有他们    加油你是最棒的
safeqq2 发表于 2022-6-8 11:031 M0 }. S. X+ O7 t1 \8 A
你指定也能和他们一样发家致富的  因为他们有你   你有他们    加油你是最棒的 ...

4 j2 B, K' [+ {" q多谢兄弟的吉言
又学到一招!!!多谢!
*滑块验证: