QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: safeqq2

烽火10G-ONU天翼网关4.0开telnet(HG5143F)

* Q2 F' b2 J" E) s$ A4 w7 M+ Y- k
HG5140A 可以telnet了 怎么关闭tr069啊?

浏览器F12大法删除tr069就行了,或者改动tr069的vlanID就把能tr069给报废了。  详情 回复 发表于 2022-7-31 18:53
您找到网页端超级密码了吗?  详情 回复 发表于 2022-7-28 00:51
请问获得密码以后怎么获得超级密码,3.0是直接cat factory.conf, 4.0factory_conf没有telecomadmin
wuxian888 发表于 2022-7-26 14:393 S1 m+ P4 h5 t3 \! ]
4 k& s& i( `2 X3 q5 k: J$ f
您找到网页端超级密码了吗?
deleuzejing 发表于 2022-7-28 00:51
- U6 H! I$ ^* F6 H& a3 ?0 C您找到网页端超级密码了吗?

, O0 u9 A+ L3 k- {: p#进入工厂模式
& h; l  w" j3 g3 wload_cli factory8 `& F* C5 h0 q5 J) |+ P7 K
#显示管理员密码. a; U' m' o; g& L& ?7 F* R1 P/ e
show admin_pwd

谢谢,解决了大问题。还以为和3.0 一样呢  详情 回复 发表于 2022-7-28 14:16
wuxian888 发表于 2022-7-28 08:55
$ i  T) U, ?$ }9 E#进入工厂模式
, |4 I$ [5 l6 ~- |* lload_cli factory
1 C7 h6 d  y6 |#显示管理员密码
# e4 X1 ?  h8 y" [' r% A
谢谢,解决了大问题。还以为和3.0 一样呢

uin
大佬,用户名密码是什么?  详情 回复 发表于 2023-2-8 22:47
学习到了点
不知道怎样改telnet密码?
wuxian888 发表于 2022-7-26 14:39. ^# q2 Y" i8 d* C5 [

1 k+ b/ T4 b. ]1 C* M% Q# l* v浏览器F12大法删除tr069就行了,或者改动tr069的vlanID就把能tr069给报废了。
感谢分享,实测HG6540A可以通过这种方式获得telnet密码,那个老谭tm5880891倒卖狗还说失效了
大佬能进telnet了后如何删除tr069,以前3.0是可以改vid的,现在4.0找不到可以改的文件了
*滑块验证: