QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: explorer12123

求助!hs8145v5改华为界面成砖,跟着教程走翻车了

explorer12123 发表于 2022-6-4 10:505 W, Q8 b/ f0 P8 K# i
老哥搞好没有,我的cha340e接ttlrxd亮红灯,不知道是什么意思,不知道是不是针脚接错的 ...

. x! S6 n  m: \没搞好啊,ttl小板卖家一直没给发,也是醉了

焊针好难焊啊,有一个引脚老是焊补上,太痛苦了  详情 回复 发表于 2022-6-18 23:20
砖了一个K662D 成了一个K622D
) J" O- |( E8 @不付出点代价 不会成长.......

太惨了,  详情 回复 发表于 2022-6-18 22:54
15637909822 发表于 2022-6-8 10:020 L- w) s$ ]  g2 w8 u$ k2 F2 v
砖了一个K662D 成了一个K622D 4 M$ R/ h$ @6 p% D1 u
不付出点代价 不会成长.......
+ a7 p0 f* m% s7 d5 |& F& K& O
太惨了,{:7_209:}
RomainXING 发表于 2022-6-5 19:36
- X: T$ l& ?4 w; H/ l) b' J% C没搞好啊,ttl小板卖家一直没给发,也是醉了

1 \. D6 x) k6 P. v焊针好难焊啊,有一个引脚老是焊补上,太痛苦了
explorer12123 发表于 2022-5-26 12:46; h3 M8 q% G1 S( K, n% v
我这台ttl口被用锡封住了,搜了一下还要自己补两颗电阻才能用ttl,看来要学焊接了。搜的教程都是用ttl重 ...
/ K( P6 }. U* G5 A" K1 D4 j
TTL怎么救砖教程
救砖找个编程文件就好
非常不错的文章
发来给你救砖。这个只能上编程器。需要加QQ1032304893。

混点猫粮回血  详情 回复 发表于 2023-5-26 00:35
张锐4610 发表于 2023-5-25 06:28
- y7 }- Q9 n" r6 A% j! G发来给你救砖。这个只能上编程器。需要加QQ1032304893。
7 Z3 p3 {- a+ t. S5 f; K
混点猫粮回血
*滑块验证: