QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: explorer12123

求助!hs8145v5改华为界面成砖,跟着教程走翻车了

explorer12123 发表于 2022-5-26 12:46
2 ]0 a9 i6 l; h我这台ttl口被用锡封住了,搜了一下还要自己补两颗电阻才能用ttl,看来要学焊接了。搜的教程都是用ttl重 ...

V" X3 R2 D  q$ ]0 I我买了根线还没到呢,能不能刷好先不管,得试试,只要不刷废了就行
yzy0839 发表于 2022-5-26 10:55
% G# V& y- p4 t下载好hw_boardinfo先用记事本编辑一下,如果是明文直接改了保存。; e1 ?. A! G1 p: [
如果是乱码再用其它工具改。。 ...
) [& e1 u% F9 c- R
哎下次长记性了。
RomainXING 发表于 2022-5-26 12:55& N5 D) `2 n5 x: c# H* f
我买了根线还没到呢,能不能刷好先不管,得试试,只要不刷废了就行

! a" w, g9 Z, ^9 `兄弟你买的哪家的,usb转ttl模块应该是通用的吧,不存在不兼容问题吧

搜usb转ttl 有很多啊 就是用的芯片不一样 有ft232 ch340 pl2303啥的 前面有大神说ch340最便宜的那种就可以,十块钱用不了  详情 回复 发表于 2022-5-28 22:56
explorer12123 发表于 2022-5-27 12:28" J1 K4 j& n$ I+ ?3 ?
兄弟你买的哪家的,usb转ttl模块应该是通用的吧,不存在不兼容问题吧

& |3 m" t; q% z$ K. {6 I$ s搜usb转ttl 有很多啊 就是用的芯片不一样 有ft232 ch340 pl2303啥的 前面有大神说ch340最便宜的那种就可以,十块钱用不了

老哥开干了吗  详情 回复 发表于 2022-5-29 11:35
RomainXING 发表于 2022-5-28 22:56. ]: \6 Y2 m$ F6 Y7 g/ E- o  ^
搜usb转ttl 有很多啊 就是用的芯片不一样 有ft232 ch340 pl2303啥的 前面有大神说ch340最便宜的那种就可 ...

9 ~2 q" u+ c; V2 }/ J* O4 ?* k老哥开干了吗

还没收到。。。最近物流太慢了  详情 回复 发表于 2022-5-29 12:43
explorer12123 发表于 2022-5-29 11:35
$ B1 G- P2 b  o老哥开干了吗

! \" [. V! @1 G还没收到。。。最近物流太慢了

老哥搞好没有,我的cha340e接ttlrxd亮红灯,不知道是什么意思,不知道是不是针脚接错的  详情 回复 发表于 2022-6-4 10:50
explorer12123 发表于 2022-5-25 18:55
: y: j2 V/ u' h" k. q3 i& ]& d老哥能帮我看下吗,昨天拆了下机,flash型号为DS35Q1GA-IB  VIG213 (话说华为版v5不是256+512吗,怎么也 ...
4 ~% o  x2 H) Z. ]% W  I3 D
我的HS8145x6也是这个,你找到编程器了吗?

x6也缩成128m了?nand编程不太方便,我想先试一下ttl  详情 回复 发表于 2022-5-30 21:45
xc7206 发表于 2022-5-30 13:12( l' w% E; i% T5 x& z2 w9 |; u
我的HS8145x6也是这个,你找到编程器了吗?
4 {6 c9 s) B+ r- Y+ Q" w
x6也缩成128m了?nand编程不太方便,我想先试一下ttl
RomainXING 发表于 2022-5-29 12:43
$ K. F! |" D+ c5 ^; G还没收到。。。最近物流太慢了

, c  g# G$ `$ t' m+ ^老哥搞好没有,我的cha340e接ttlrxd亮红灯,不知道是什么意思,不知道是不是针脚接错的

没搞好啊,ttl小板卖家一直没给发,也是醉了  详情 回复 发表于 2022-6-5 19:36
怎么ttl都是乱码。。
*滑块验证: