QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenrenying1

K662C 小翼管家有的能识别为全屋WIFI,有的不能为啥呢?

小翼管家可以识别,直接显示全屋WiFi k662C,但这个小翼管家真是难用,反应慢不说,有些参数还显示不出来,比如点路由器,连接ip和时间都没有
本帖最后由 hasdkj6_1 于 2022-5-18 20:31 编辑 3 s' Q0 A: s5 o# I, b- L- n
chenrenying1 发表于 2022-5-17 21:41# H4 ^5 C. L0 i: X5 y
另外,也有人提到080的版本可以用小翼管家,你有机会也可以试试看。

7 ]8 S# X6 p1 u3 q9 }% K( {: U可以识别了,识别为华为AX3000
6 N% s  k+ H/ {3 A; j  m8 [
3 s0 [! g' o. a6 Z! S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

也就是说080与105版本在小翼管家当中都能显示是吗?有没试过再升级到r21-100版本之后能不能显示呢? 我记得S曾经说过,031版本要先升级080版再升级R21。  详情 回复 发表于 2022-5-18 23:40
8145x6挂一台k662c,在线路由器却显示2台,一台显示ax3000,另一台显示k662c全屋WiFi

因为你的k662c中建了两个wan连接,  详情 回复 发表于 2022-5-19 17:13
应该是固件版本的区别,你分别查看一下各自的固件版本。  详情 回复 发表于 2022-5-18 23:48
有2个狗东云,不识别
hasdkj6_1 发表于 2022-5-18 17:537 X/ s( N0 C/ c8 i7 B
可以识别了,识别为华为AX3000

. D5 L* r) ^+ Q也就是说080与105版本在小翼管家当中都能显示是吗?有没试过再升级到r21-100版本之后能不能显示呢?% W( q8 C7 T8 P% I
我记得S曾经说过,031版本要先升级080版再升级R21。
sde34 发表于 2022-5-18 20:12$ @/ j# H9 b# K( B$ t; `& i
8145x6挂一台k662c,在线路由器却显示2台,一台显示ax3000,另一台显示k662c全屋WiFi ...
0 R. ?; o; w2 S" U/ L
应该是固件版本的区别,你分别查看一下各自的固件版本。
两台R20-105的正常,,,话说升级到R21是升级包还是?不会也是8145X6那样刷分区吧 折腾了几天才把8145X6刷到115

这个升级很简单了,S大已经作好合成固件包,用WEB就可以升级了。  详情 回复 发表于 2022-5-19 09:03
debivla 发表于 2022-5-19 00:03
) W! b0 i' J6 Q两台R20-105的正常,,,话说升级到R21是升级包还是?不会也是8145X6那样刷分区吧 折腾了几天才把8145X6刷到115 ...
1 [3 B% }0 H6 S7 k4 P
这个升级很简单了,S大已经作好合成固件包,用WEB就可以升级了。

完犊子了,升级了一台,和你的一样了,直接r20 105升级到r21 100  详情 回复 发表于 2022-5-19 09:12
chenrenying1 发表于 2022-5-19 09:03% S+ j6 i- d8 a! Q/ c9 V1 e, i; V
这个升级很简单了,S大已经作好合成固件包,用WEB就可以升级了。
) H8 i& D. R  V$ D0 F2 N
完犊子了,升级了一台,和你的一样了,直接r20 105升级到r21 100

那有啥好完犊子的,觉得不行再降级到105就是了。  详情 回复 发表于 2022-5-19 10:17
debivla 发表于 2022-5-19 09:12
: |- l. ?7 A9 h4 W+ t; ]4 \完犊子了,升级了一台,和你的一样了,直接r20 105升级到r21 100
/ {6 C6 l" p* s% Y0 g6 t6 h! g
那有啥好完犊子的,觉得不行再降级到105就是了。& z" s9 Z4 i4 e2 O  d( h$ @

降105提示升级失败  详情 回复 发表于 2022-5-19 10:41
*滑块验证: