QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waydemaya

无偿帮救砖,刷机,升级固件

谢谢楼主,虽然暂时用不上,但是Mark一下,为楼主点赞
1、折腾过路由器,我有编程器。3 o% N7 p! G: k7 _1 u7 p- T0 j3 {
2、自己家+丈母娘家+父母家一共3个光猫,麻烦大佬给传hn8145x6/hS8145x6/hS8546x6华为版本的最新编程器固件,跪谢!9 ~3 p1 h1 H, e0 A/ n( g( r& ~$ t
abo990@qq.com

没有 最新版本的 你有的话麻烦分享一下  详情 回复 发表于 2022-6-6 17:21
你好 我有个8145V成半砖了能救不
abo990 发表于 2022-6-5 18:47
9 A: [9 b3 r. O8 W1、折腾过路由器,我有编程器。
: w9 I+ I# U* z8 b/ u2、自己家+丈母娘家+父母家一共3个光猫,麻烦大佬给传hn8145x6/hS8145x6/hS ...

) J8 V6 V- D3 A4 j+ z, {没有 最新版本的 你有的话麻烦分享一下
楼主V5  有K662D救砖的资料没 现在亮灯,电脑/WiFi都连不上

你这样只能拆机槟城其刷了啊  详情 回复 发表于 2022-6-6 18:33
15637909822 发表于 2022-6-6 17:24
6 z6 `5 x' l; ]9 `  X, W楼主V5  有K662D救砖的资料没 现在亮灯,电脑/WiFi都连不上
8 a" J. |' P9 |7 F& x
你这样只能拆机槟城其刷了啊
hg8240可以回复么?刷机变砖了

没有这个型号固件 不好意思  详情 回复 发表于 2022-6-7 12:47
litianqing 发表于 2022-6-7 09:52
; ^, _6 H% c7 z4 `7 o: M( g! Yhg8240可以回复么?刷机变砖了
5 f. O  N; [* Q9 o3 }
没有这个型号固件 不好意思
虽然暂时用不上,但是必须点赞
大佬能不能做个刷分区的教程,升级一下固件!谢谢!自己现在用HS8145X6,035版本三天或者五天就得手动重启一次光猫,(或者手动重启很多次),有时候一次手动重启,内存还是降不下来!过两天就回工作的城市了,不会刷固件,家里估计网就断了!不想换之前的老猫,营业厅也给不了好的猫!如果大佬方便的话!
# j" @3 I6 L, p1 _2 P

刷分区的教程 不是有人发了么 你仔细找下  详情 回复 发表于 2022-6-9 12:14
*滑块验证: