QQ登录

只需一步,快速开始

华为 HS8145x6 补全shell 文件

# u6 @9 @0 e5 C& u* Q. U+ k; P' M6 a
' J4 q. h* [+ Z/ \8 D  ?
这个是我今天卖我光猫老板传给我的,我是电信EPON,我看是HN8146x6的,他说HS8145x6也可以用,我今天刷成功了,成功补齐shell,不过刷的时候光猫的灯会一直长亮,没有像论坛上他们说的常亮后会熄。8 x" U7 J$ o3 W
另外我问下论坛高手们,这个超级密码如何更改,我用解密工具解不出来,只解出来我设的另外用户的密码,望大神们出个教程更超级密码- S- g' x% [; `& R7 z
/ M# a$ S4 R& L& ?" x
% }4 h# C7 x- e/ }6 j6 e
/ T+ a& P* v" o7 v
; O- k8 E1 k/ u' A8 V$ d: l! G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好东西,值得拥有
) f* l9 d+ ?: w. ]5 o
) R4 \9 ~% e6 F$ W0 S这个超密嘛,确实不好破
9 l. f: o# V7 [) P# k- F
, n9 X4 G* J# N% S最好自己添加个 超管账户,省事
" R4 J8 `# y8 D5 W7 R& _
7 a6 O3 [8 \" S4 U: {另外 你这个 怎么看不到 hw_default_ctree.xml 文件?
- T: w; o' t. C. Y% x7 d

我也不知道喲,老板说他自己也是用的这个  详情 回复 发表于 2022-4-25 07:36
HN8546X6-10能用吗

估计可以用吧  详情 回复 发表于 2022-4-25 08:03
premiumvol 发表于 2022-4-23 21:42
& _) j; Z+ o; w! c% f这个超密嘛,确实不好破
9 l% q4 p( }9 \6 a9 n0 V
# q5 e2 U1 D  i' v) _/ c最好自己添加个 超管账户,省事

2 O& a+ D4 Q! E( K7 ^我也不知道喲,老板说他自己也是用的这个
kdjsw000 发表于 2022-4-23 23:54
, T' |' V% D+ z1 C7 a6 b! Z3 GHN8546X6-10能用吗
- M% c7 y6 K2 Y  v  U- s" o8 C$ K
估计可以用吧
好东西,值得拥有
应该是通用的
谢谢了,楼主
谢谢楼主分享
*滑块验证: