QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nathan6498

中兴F450A光猫更换记:(二)初试更换

galeno 发表于 2022-4-23 19:19
武汉这边没这么复杂,同款二手猫地区换成湖北,恢复出厂之后就能自动下发成功了。 ...

你好,我也是一直想不通是为什么的哟。改区是成功的,有进去看是湖北了,但就是注册失败!
请问你换的光猫是什么型号的,硬件版本和软件版本是什么的呢?不知道与这有没有关系
40%说明光猫已经注册成功了,就是上网数据没有下发,自己按照前面的数据下发过来就可以了,以前的华为光猫自己下发数据都可以的,中兴我没用过,现在40%以后,手动下发,会自动跳转到PON注册页面

谢谢你的提点,我是按照旧光猫中的网络连接配置进行设置的,但还是只能到40%。能麻烦介绍哈怎样进行手动下发的吗?  详情 回复 发表于 2022-4-24 15:51
wxdy 发表于 2022-4-24 08:39
40%说明光猫已经注册成功了,就是上网数据没有下发,自己按照前面的数据下发过来就可以了,以前的华为光猫 ...

谢谢你的提点,我是按照旧光猫中的网络连接配置进行设置的,但还是只能到40%。能麻烦介绍哈怎样进行手动下发的吗?
nathan6498 发表于 2022-4-23 14:54
嗯,好的,先谢谢啦
为什么网上有武汉的商家卖同样的二手光猫,并包注册成功的呢?猜想应该是ITEM有光猫S ...

地区不同,有的只绑SN,有的绑SN和MAC,听说四川地区精绑,改SN和MAC也不行。
你看看海鲜市场有没有你们当地同型号的光猫出售,有就借用它的SN和MAC,下发后改回自已的SN和MAC。我新旧光猫都是华为的,没这问题。
*滑块验证: