QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lvjunliang

HN8346X6改华为界面成功,但是固话配置搞不定

hn8145x6 直接下载配置文件呀。

嗯,我们这里自动下发是九州版本的HN8145X6,华为版本的HN8145X6 HS8145XX6都不支持自动下发  详情 回复 发表于 2022-3-28 19:16
1914421005 发表于 2022-3-28 19:130 n6 K1 x- {2 h& c- ~! a! k
hn8145x6 直接下载配置文件呀。
5 C1 n" C" a, |9 {" |9 ~
嗯,我们这里自动下发是九州版本的HN8145X6,华为版本的HN8145X6  HS8145XX6都不支持自动下发
partone 发表于 2022-3-28 17:28" T( e" F" F( G6 k+ W8 z& u- M
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=OTg2OTB8YzViYTI3NWF8MTY0ODQ1OTU4NXw3MzA5MDd8MTc ...

1 |7 t, q% d: v) H+ e
3 P$ @5 }5 D5 r* y# F! g7 ?, d" B我们的界面色彩一样的,但是配置参数不一样,应该是地域差别
1 J! D4 t% `3 T( @5 N9 R1 S3 V. M- b# c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

. W5 b0 [- O% G3 G4 R& ~  F+ j; y2 `1 F我这里圈圈的地方不能选择,选择了就会出现未知错误4 L& B) T( d! N- U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

兄弟,这个是北京联通的设置吗?  详情 回复 发表于 2022-3-28 20:11
lvjunliang 发表于 2022-3-28 19:26: S& A6 H) D/ w5 r
我这里圈圈的地方不能选择,选择了就会出现未知错误

7 n( T* L2 S5 R0 x1 d+ l. a7 |兄弟,这个是北京联通的设置吗?

兄弟,你那里的语音设置搞定了么  详情 回复 发表于 2024-2-26 21:57
四川电信  详情 回复 发表于 2022-3-28 20:41
amood 发表于 2022-3-28 20:11: r+ f' ^* z5 Z7 z% H! S/ m
兄弟,这个是北京联通的设置吗?

% S- Y/ ^( R) L: t% S四川电信
鉴权用户名和URI搞反了,带scitms.cb那个是鉴权用户名

正是如此,还有那个信令端口和媒体端口也要空着,,选了就会出现注册中 返回 错误  详情 回复 发表于 2022-3-28 21:25
yzy0839 发表于 2022-3-28 21:13& }. l8 x6 S! H8 @6 Q
鉴权用户名和URI搞反了,带scitms.cb那个是鉴权用户名
8 V) W. Q) {9 |# z. y# ]: T
正是如此,还有那个信令端口和媒体端口也要空着,,选了就会出现注册中 返回 错误
光猫猫 发表于 2022-3-28 18:34
! n& R1 ?' G$ u2 `! _: i9 m4 E1 l我昨天刚到的全新盒装HN8346X6,海鲜市场98+运费=104到手,是校园网定制的,原生态华为蓝界面不用折腾直接1 ...

( Q" E  M- C0 r  B5 s4 [4 M; P我买的128 包邮  北京版本, 10G epon。补全shell  发现vi hw_boardinfo 里面的信息完全乱码,请问你是怎么改模式为XGPON的,或者进浏览器备份一个配置文件给我。非常感谢  能发邮件也可以gtc168168@163.com

据说X6版本加密了,文件要下载下来,通过华为解密软件打开就不是乱码了,改完后重新上传上去就可以啦  详情 回复 发表于 2022-4-3 13:26
猫粮怎么赚呢
*滑块验证: