QQ登录

只需一步,快速开始

HN8346X6改华为界面成功,但是固话配置搞不定

华为界面配置术语和电信界面属于有很多不一样的地方,几经周折终于把上网搞定,IPTV播放一会就卡死出现错误提示,以前配置HX8145X6也遇到这种情况,那是组播没填,但是这次组播也填好了的。结果还有个页面有个使能选项,勾选后把下面几个空填了就正常了。
. x/ L  s- x) n3 O9 U0 S+ r' ]1 q      然而宽带电话严格按照光猫HN8145X6配置,就是有些地方术语对不上(估计填错),导致固话无法使用如图
) G1 H8 G; a( h* v
5 n) i( E+ e+ S$ K7 ?9 c* A: n华为界面配置图. ~, ~/ R. }' w5 {" _: C8 P: `  v) m

5 p3 {+ m, F( o, L电信界面配置图
: a% q& p  @; W6 @' i  @! i8 w# q2 _6 J4 c) k' a
大能们帮看看是哪里错了?+ [* ~0 u; R1 a* ~$ r3 K
华为界面是  注册用户名 还有个鉴权用户名; b2 k- s1 N9 J9 `1 }6 D, n
电信界面只有一个用户名
4 h$ {/ C; v* H' B3 M1 ^* S有配置成功的大能给指导指导,谢谢
- E% C- O! |, S" o, R  B/ Y% J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说实话HN8346X6 WIFI信号,特别是5G频段信号比九州版本的HN8145X6要强好多,HN8145X6  5G隔堵墙就只有3格信号,后面改了穿墙模式有4格,有时满格,不太稳定。% a2 d! x7 T6 E0 ~1 X3 c# v  K0 Y
         HN8346X6开穿墙模式,隔堵墙在卧室稳稳的满格  g7 r' l$ C+ \) O
  所谓的穿墙模式就是把地域改到澳大利亚
密码你是用的明文吗?不是直接复制出来的吧……直接复制出来的是加密后的,用不了
密码我是用的明文填在那里的

[attachimg]99312[/attachimg] 我们的界面色彩一样的,但是配置参数不一样,应该是地域差别  详情 回复 发表于 2022-3-28 19:22
密码不能用的明文.直接复制到图3.

我搞HN8145X6就是填的明文密码,我现在把老光猫的加密密码 ,直接填在在哪里,现在是未知错误原因  详情 回复 发表于 2022-3-28 17:44
jjm.807 发表于 2022-3-28 17:30  z" ]; P) l; T. W& V% {
密码不能用的明文.直接复制到图3.

0 W. x: Y$ B% f0 \) l8 [我搞HN8145X6就是填的明文密码,我现在把老光猫的加密密码 ,直接填在在哪里,现在是未知错误原因
谢谢各位,搞定了,密码还是必须填明文的,是那个鉴权用户名得填带后缀的那个,其他就填电话号码
成功了,但是要是频繁重启语音的话有几率失败3 n( ~  x  N$ V& n1 s, c' l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我昨天刚到的全新盒装HN8346X6,海鲜市场98+运费=104到手,是校园网定制的,原生态华为蓝界面不用折腾直接10G EPON改成XG-PON直接可以用,原来线路是GPON的,填入宽带账号跟原光猫SN就可以,我还以为线路不支持XG-PON呢,至于电话IPTV我都不用,所以我的简简单单。
*滑块验证: