QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 517832301

[固件] 华为 K662C_V500R020C00SPC080B130_china_all

chengang2 发表于 2022-3-14 18:41! `  W5 ?! e& z+ X% j% p
请问你怎样刷进去的,我031固件,麻烦告知下,谢谢

/ j& f" D& q' D( i. K7个附件都下载下来放在同一个文件夹,随便一个右键解压得到一个bin文件,登录管理页面选择该bin文件进行升级就可以了

非常感谢,攒够了猫粮我试一试  详情 回复 发表于 2022-3-14 19:44
ziuziu 发表于 2022-3-14 19:33
! J& }* N/ A$ w  D) w7 P( \% c" m7个附件都下载下来放在同一个文件夹,随便一个右键解压得到一个bin文件,登录管理页面选择该bin文件进行 ...

+ ^  H, N) e& j8 N7 K* S! I; _非常感谢,攒够了猫粮我试一试
上海移动085ap版 已转通用界面 可以刷吗

可以试一下,web很安全的升级,不能的话它不会成功  详情 回复 发表于 2022-3-18 07:10
pkpky 发表于 2022-3-18 00:03
# b- y: p+ x* k$ ~  L上海移动085ap版 已转通用界面 可以刷吗

$ B) k5 O1 V0 [. r; V& J可以试一下,web很安全的升级,不能的话它不会成功
517832301 发表于 2022-3-18 07:10
8 d" @* P7 C8 {- _0 ?' r可以试一下,web很安全的升级,不能的话它不会成功
& m2 A; W6 O4 F, u
我这上海移动的085降级不了,让我选择正确的升级文件

你是用代码恢复的公版界面吗?单独改文件不行的,用代码应该可以的  详情 回复 发表于 2022-3-18 16:39
pkpky 发表于 2022-3-18 10:51
2 p- E  O2 [( m% x$ ^6 p我这上海移动的085降级不了,让我选择正确的升级文件
; D6 ~9 s' t) ]5 J, A
你是用代码恢复的公版界面吗?单独改文件不行的,用代码应该可以的
517832301 发表于 2022-3-18 16:39- o5 Z! f* \5 g' _0 L4 @! s' ]0 Q5 g
你是用代码恢复的公版界面吗?单独改文件不行的,用代码应该可以的
! o  s' y( b3 c
我是telnet进去用命令恢复的公版界面。代码怎么改?我听别人说移版 电信版 不能互刷分区不同

你看看硬件版本,这个是1DAD.A硬件版本用的固件  详情 回复 发表于 2022-3-19 09:10
电信版直接web界面升级成功了
卧槽,赶紧下载明天试试,感谢楼主!
pkpky 发表于 2022-3-18 19:39. a! T! q5 a: G! V; X# F3 U% k2 L) F7 D# N
我是telnet进去用命令恢复的公版界面。代码怎么改?我听别人说移版 电信版 不能互刷分区不同 ...

' ~" M/ S. k( A2 H/ F你看看硬件版本,这个是1DAD.A硬件版本用的固件
*滑块验证: