QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujingyu_hk

[求助]北京联通HN8145XR光猫,超级密码

hanyuhang1995 发表于 2022-3-7 11:042 S+ O4 h' i* H3 f. I& G7 R
北京联通界面确实没有,只能恢复华为界面才行。或者自己底层代码

; C# U) I/ G6 \( L7 Y/ H1 W. @/ |谢谢,我想提取LOID号,这个流程是个什么样的?
1 B5 `3 x3 y2 j; H. P" b备份jffs2文件夹,回复界面,还原文件夹,然后re回华为界面么?
自己添加吧

添加什么?管理员账号? 不支持添加管理员账号的,我添加了也没用 是不是挺狠的……  详情 回复 发表于 2022-3-7 12:49
250360882 发表于 2022-3-7 11:52. q7 Z7 |# F0 {
自己添加吧
7 Z( c5 [- F) l* {
添加什么?管理员账号?
# X' R+ {4 [. D/ f不支持添加管理员账号的,我添加了也没用
& }( i+ {5 P  e) F* j是不是挺狠的……
liujingyu_hk 发表于 2022-3-7 11:52
( {+ ?0 Q* |1 h1 {- o; ], g' D( e谢谢,我想提取LOID号,这个流程是个什么样的?3 P: x% V  f/ U+ V5 m8 u
备份jffs2文件夹,回复界面,还原文件夹,然后re回华为界 ...
+ L. ?1 }' |+ V
telnet备份就可以了啊

意思是,补全后备份文件夹,然后还原到华为界面,再把数据还原回来?  详情 回复 发表于 2022-3-8 14:54
我的联通版的HN8145XR使能升级补全shell成功后,也恢复到华为登录界面,请问登录账号和密码是多少?试了很多都不行?怎样才能进入?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hanyuhang1995 发表于 2022-3-7 13:44
3 e2 T* `+ ]" }telnet备份就可以了啊

: f$ _6 [- ^8 d5 B意思是,补全后备份文件夹,然后还原到华为界面,再把数据还原回来?
yijun777 发表于 2022-3-7 23:38
, W7 H" n" A$ S/ W1 S/ ^我的联通版的HN8145XR使能升级补全shell成功后,也恢复到华为登录界面,请问登录账号和密码是多少?试了很 ...

/ y1 N7 z3 P. H* V$ z" [兄弟你是不是补全shell ,然后telnet进去直接还原华为界面了没备份啊

发下hw_boardinfo文件  发表于 2022-3-8 16:01
把你的配置文件发一下  详情 回复 发表于 2022-3-8 15:57
liujingyu_hk 发表于 2022-3-8 14:57
8 ]! m' R: E0 g兄弟你是不是补全shell ,然后telnet进去直接还原华为界面了没备份啊
% E, h$ o! J% A8 Y8 r0 S
Telnet进去把jffs2目录下的hw_boardinfo下载回来,发一下

昨天没看到,今天回家弄下,是给他恢复数据用么?还是做什么用  详情 回复 发表于 2022-3-9 11:57
hanyuhang1995 发表于 2022-3-8 15:57
5 k$ y2 T! |1 Z; JTelnet进去把jffs2目录下的hw_boardinfo下载回来,发一下

9 [1 t% K$ A' U1 [$ v. E; P5 E# F( A: {昨天没看到,今天回家弄下,是给他恢复数据用么?还是做什么用

修改这个文件可以直接改成华为界面不动数据,进入以后再备份  详情 回复 发表于 2022-3-9 16:06
liujingyu_hk 发表于 2022-3-9 11:57
: ]: ^. i4 B5 r' C; T; n8 \昨天没看到,今天回家弄下,是给他恢复数据用么?还是做什么用
  f. ?" @; X3 H' O% j: u
修改这个文件可以直接改成华为界面不动数据,进入以后再备份

哦?这么神奇么?但是用户名还是user吧  详情 回复 发表于 2022-3-9 17:19
*滑块验证: