QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wsptc

华为b850-8e8p3w 电信版10G Epon 改XPGon 用在联通线路上,状态O3

dingli900201 发表于 2022-3-4 15:460 r, R8 g: G. C9 X
看看旧猫的认证方式,再看改什么。我有个p812e O5也没法拨号,跟OLT兼容性有问题,蛋疼
: ]1 g# W% C- s ...

* ^6 f. b- z' r; RO5说明OLT是通过了,没法拨号是AAA认证服务器没有通过。
改下序列号就好了
我也有一个是10gEPON的,我想改成XGPON,你有补全文件吗
后来怎么解决的,我发现是上海电信改XGPON以后,ONT注册正常的,但是一重启,ONT注销的loid就消失了,需要重新认证才可以用,不然就是O3状态了

上海电信不是10G-EPON么?上海联通也是10G-EPON,只有上海移动是XGPON。  详情 回复 发表于 2023-8-24 20:52
dingli900201 发表于 2022-3-6 21:195 ^' m, Q! h3 h2 v; r. Y8 P
在ONT认证那里有个密码认证 下面填写原来的序列号

/ v7 a  u- Y2 T4 G这种办法应该是不行的...
你有破解SHELL吗?我现在开不了TELNT,求shell
wxdy 发表于 2023-4-10 13:47! R  w9 k  ?, B  ~' [+ |" [
后来怎么解决的,我发现是上海电信改XGPON以后,ONT注册正常的,但是一重启,ONT注销的loid就消失了,需要 ...

' j) G4 P6 ^" r( l) R. Y5 F上海电信不是10G-EPON么?上海联通也是10G-EPON,只有上海移动是XGPON。
改华为界面后超级账号密码多少啊,来个朋友告知一下,谢谢!
怎么改的华为界面啊,
楼主的是电信的界面改的华为界面么?怎么开的telnet,补全的呢?
*滑块验证: