QQ登录

只需一步,快速开始

华为b850-8e8p3w 电信版10G Epon 改XPGon 用在联通线路上,状态O3

华为b850-8e8p3w,电信10g epon 改的华为界面,xgpon 用在联通线路上,o3高手麻烦给看一下什么问题
* ~4 o% b3 B4 _: M* t$ \# Q2 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

序列号状态 Serial-Number-state(O3)) o/ m" n, }4 j$ {' l2 R0 ~
6 `- I9 ]& E0 K* W1 C
OLT给所有处于该状态的ONU发送Serial-Number Request消息,以发现新的ONU以及他们的序列号。
0 c0 i$ Q/ Y0 G' z4 S4 r; F1 H% s' ^' h6 g# A" w$ }3 g# b2 J9 q8 ~$ W
停在O3,代表着序列号认证未通过

需要怎么处理呢?  详情 回复 发表于 2022-3-3 10:46
partone 发表于 2022-3-3 09:40
& J; E& p$ b& ]( F  _, N序列号状态 Serial-Number-state(O3)9 b/ A0 D7 U) y& L' h9 d

( s- Q) ]9 D/ v  O! @' NOLT给所有处于该状态的ONU发送Serial-Number Request消息,以发现 ...
+ X* r$ j# }: i/ S0 Y% H
需要怎么处理呢?1 k; t2 y: b1 o1 F7 f( V2 l
wsptc 发表于 2022-3-3 10:460 n! y# N- N  x0 b5 I' T! R
需要怎么处理呢?

% h9 b& ]* d; P3 K看你那里联通运营商具体认证哪个值,是SN、MAC、LOID、PASSWORD这些里面的那些
来个高手给指导指导啊) i# p* @9 G  ^0 @
看看旧猫的认证方式,再看改什么。我有个p812e O5也没法拨号,跟OLT兼容性有问题,蛋疼
' C  _6 R" ?  a; E% E, }9 n: p
请问大佬如何将电信版改为华为原版?谢谢。
partone 发表于 2022-3-3 09:40
5 d9 Z+ g6 @& ]  c" N; X0 ]序列号状态 Serial-Number-state(O3)
3 y! ~) \# T: ^% o# G) l
/ r; f9 f( b- L9 GOLT给所有处于该状态的ONU发送Serial-Number Request消息,以发现 ...

1 H* h" b; _7 m在ONT认证那里有个密码认证 下面填写原来的序列号
chinaweiling 发表于 2022-3-6 21:07
/ o# P5 h1 L) a' i5 h请问大佬如何将电信版改为华为原版?谢谢。
- l! y+ n5 J* ^+ e" w) i
你改成功了吗? 我用现在的ONT使能工具 都打不开telent 、
fefeii 发表于 2022-8-15 23:556 l) o4 W4 v) W3 I. O# x
你改成功了吗? 我用现在的ONT使能工具 都打不开telent 、
" V) I2 p" S8 |0 Y3 A
有成功吗?我的也是电信版。目前获取不到超密,使能工具打不开telnet
*滑块验证: