找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴牙弟

中兴F7010c怎么修改省份

[复制链接]
发表于 2022-4-26 23:54:16 | 显示全部楼层
moxke 发表于 2022-4-26 21:16# s, u' A' a* x4 S, q
这个F7010C光猫在注册过程中提示(试了好多次,光猫已修改地区):终端注册OLT失败,LOID不存在,请重试,L ...

: F  q5 n% k3 J7 V$ w这光猫可能是坏的啊,不管能不能注册上其它的并且下发,OLT是必须能过的,除非你线路不对模式不对,或者你填入的LOID不对,不然是个猫都一定会过OLT
发表于 2022-4-27 16:44:34 | 显示全部楼层
tm5880891 发表于 2022-4-26 23:54
' r" i% }+ ?; W5 N2 }8 [- v+ I% d这光猫可能是坏的啊,不管能不能注册上其它的并且下发,OLT是必须能过的,除非你线路不对模式不对,或者 ...

( I0 H$ a7 J2 n8 l) E线路应该没问题,我原来的Gpon光猫可以正常拨号上网,我问了电信的装维人员,他说我的线路是支持XGPON的,光猫的收发功率也很正常,怎么判断光猫是否故障?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

×
发表于 2022-4-27 16:54:56 | 显示全部楼层
premiumvol 发表于 2022-4-26 23:213 Z1 f+ N5 I8 u; P% n; g) Y
我也是这个型号,请教下怎么改的

" M5 {( l, a" h* U. u, Fhttps://www.jarvisw.com/?p=1517按照这个教程和工具获得临时telnet权限,telnet登陆后,第一步:输入命令/etc/init.d/regioncode 获取自己所要切换省份代码,第二步:用upgradetest sdefconf 211命令修改省份,其中211这个数字是第一步中自身对应的省份代码(如糊北是211),需要根据自己所在地修改修改,输入命令后光猫会自动重启,第三步:确认是否修改成功,telnet登陆后(重启后可能需要重新获得临时telnet权限),输入upgradetest gdefconf,查询地区代码是否修改成功。
) m% f9 W$ o! x* V以上步骤仅供参考,如果要获得永久的telnet或者要更详细的说明,建议看下论坛里的贴子,这方面的内容很多。

点评

多谢,这位大佬的之前也看到过,只是 工具 不知道为什么 运行出错了,我看别人的F4010C都能用,按理7010C不可能不能用的。  详情 回复 发表于 2022-4-28 01:27
发表于 2022-4-28 01:27:56 | 显示全部楼层
moxke 发表于 2022-4-27 16:540 _3 Z% R! J! M3 S5 V; m
https://www.jarvisw.com/?p=1517按照这个教程和工具获得临时telnet权限,telnet登陆后,第一步:输入命 ...
7 G  F' L" @5 Q* f% p' b1 ~
多谢,这位大佬的之前也看到过,只是 工具 不知道为什么 运行出错了,我看别人的F4010C都能用,按理7010C不可能不能用的。

点评

可以尝试恢复出厂设置看看,我的一开始也出现错误,恢复出厂设置就可以了,用这个软件需要拔出光纤  详情 回复 发表于 2022-4-29 23:46
发表于 2022-4-29 23:46:18 | 显示全部楼层
premiumvol 发表于 2022-4-28 01:27
+ f2 v- y8 M  b" c多谢,这位大佬的之前也看到过,只是 工具 不知道为什么 运行出错了,我看别人的F4010C都能用,按理7010C ...

9 I+ j( u+ f9 N8 k可以尝试恢复出厂设置看看,我的一开始也出现错误,恢复出厂设置就可以了,用这个软件需要拔出光纤
 楼主| 发表于 2022-5-3 21:59:20 | 显示全部楼层
premiumvol 发表于 2022-4-26 23:21- E- @" C, D* I8 U; e. W
我也是这个型号,请教下怎么改的
" a& N' |  [% o" g7 [9 F) Q
有没有超级密码 有的话留下联系方式
发表于 2022-6-20 14:35:37 | 显示全部楼层
暴牙弟 发表于 2022-2-24 19:31
  W: f6 s/ o" G  a/ c& A好的 谢谢已经改好了
8 x. F% g. L. j! t
请问一下怎么改的地区?
 楼主| 发表于 2022-7-3 08:28:29 | 显示全部楼层
抓住双马尾 发表于 2022-6-20 14:35
( U9 F0 J& Z! d) S请问一下怎么改的地区?

$ Z1 w. X! S- L: l) d( P: Bfactorymode_crack
# L/ ^) d- ~# Q% J8 N. d3 w9 P1 e: Q" Q* A9 s
你去网上找中兴这个 telnet工具  然后telnet登陆后 修改。修改命令论坛搜就有
发表于 2022-7-7 20:34:14 | 显示全部楼层
moxke 发表于 2022-4-27 16:54$ t: ~+ D$ s4 h: M
https://www.jarvisw.com/?p=1517按照这个教程和工具获得临时telnet权限,telnet登陆后,第一步:输入命 ...

2 |: I* a- c! b! S正有需要,谢谢
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|小黑屋|宽带技术网 |网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2024-6-16 16:12 , Processed in 0.029654 second(s), 4 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表